Строительный интернет-портал Klag.Ru






Кресло-пуф «Пул» и другие новинки от «Британники»


10.11.2012
назад      вперед
Просмотров: 3368

Мебельная фабрика «Британника» представила новые модели диванов и кресел из качественной кожи. Среди новых моделей – кресло-пуф «Пул», кресла-реклайнеры «Редфорд», модульный диван «Хитроу». Новые модели сохранили характерный, благородный английский стиль, присущий мебели этого производителя, удобство и практичность, надежность и прочность.
Фабрика «Британника» предлагает стильную и выразительную мебель, для которой заказчик сам может выбрать любой вариант обивки – как кожаную, так и тканевую, с декором и без него. В ассортименте фабрики – прямые, угловые диваны, модульные диваны, а также аксессуары.

Сегодня «Британника» предлагает купить диван в москве по доступной стоимости, а также оформить заказ на его изготовление и доставку быстро и просто. Мебель будет доставлена по удобному для заказчика адресу, с последующей сборкой. На всю продукцию «Британники» распространяется гарантия.

Выбрать диван и приобрести его можно в одном из фирменных магазинов фабрики, либо на сайте интернет-магазина, в каталоге которого представлены все модели «Британники» и варианты их обивки. Подробную информацию можно получить у консультантов, позвонив по телефону (495) 617-16-44.



Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: