Строительный интернет-портал Klag.Ru






Водоотводные системы: новые решения от компании Gidrolica


26.01.2013
назад      вперед
Просмотров: 960

Компания Gidrolica представила в линейке своей продукции новые решения для эффективного и качественного отвода воды и благоустройства территории.

Системы поверхностного водоотвода – это надежное и качественное решение, известное своей устойчивостью к износу, легкостью в установке. Такие системы гармонично вписываются в любой ландшафт, не нарушая его.
В рамках таких систем, для отвода талой или дождевой воды с участка используется несколько элементов, работающих последовательно. Это пластиковые каналы, которые отвечают за дренаж со всего участка, и по которым вода попадает в стоки канализации. По сравнению с бетонными каналами, элементы из пластика являются более предпочтительным вариантом, так как отличаются долговечностью и небольшим весом. Также в конструкции системы предусмотрены и специальные дренажные решетки, обеспечивающие защиту каналов от засорения и от повреждения. Они выполняются из чугуна, стали, меди, а также из других материалов, в том числе, из оцинкованного железа.
За сбор воды с участка или с крыши отвечают дождеприемники, которые изготавливаются из прочного и качественного пластика. Кроме того, эти элементы обеспечивают защиту от влаги фундамента зданий. Еще один важный элемент системы поверхностного водоотвода – пескоуловитель. Он отвечает за защиту системы от засорений, в том числе, песком или опадающей листвой. Такие элементы выполняются из пластика, отличающегося особой устойчивостью к температурным перепадами, к различным нагрузкам, а также к химическим составам.

Системы водоотведения GIDROLICA в настоящее время пользуются высоким спросом. Решения компании получили широкое распространение, и сегодня успешно используются на городских улицах, в парках, а также на объектах хозяйственного назначения. Системы решают любые задачи, связанные с отводом воды с участков, вне зависимости от их сложности и нагрузок.Благодаря решениям компании, появляется возможность обеспечить комплексное водоотведение на любом объекте. В производстве систем специалисты GIDROLICA применяют только самые современные технологии и разработки, качественные материалы.

На всю продукцию компании предоставляется гарантия. Системы сертфицированы, что подтверждает их высокое качество и соответствие основным нормам, правилам и требованиям.

Подробную информацию о системах GIDROLICA можно получить на сайте http://gidrolica.ua или по телефону +38 (044) 566-34-11.



Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: