Строительный интернет-портал Klag.Ru






Сотрудники ОКНА МАСТЕР прошли профессиональное обучение в Siegenia Aubi


Написать сообщение автору

25.01.2013
назад      вперед
Просмотров: 1056

С 22 по 23 января сотрудники компании ОКНА МАСТЕР прошли курс повышения квалификации  в учебном центре немецкого концерна  Siegenia Aubi, одного из мировых лидеров в производстве оконной и дверной фурнитуры. В программе семинара выступили специалисты Siegenia Aubi, которые предоставили актуальную информацию о функциональности и перспективах продукции компании, а также последних разработках Siegenia Aubi, в частности, о новинке производства - революционной фурнитурной системе Titan AF.

В рамках обучающего мероприятия сотрудники компании ОКНА МАСТЕР получили полное представление о технических и функциональных возможностях фурнитурных систем Titan AF, а  также практические рекомендации и советы в области  производства и монтажа оконных конструкций на базе данной фурнитуры.

На сегодняшний день фурнитурная система Titan AF компании Siegenia Aubi -это самый совершенный запорный механизм в линейке продукции компании. .С 22 по 23 января сотрудники компании ОКНА МАСТЕР прошли курс повышения квалификации  в учебном центре немецкого концерна  Siegenia Aubi, одного из мировых лидеров в производстве оконной и дверной фурнитуры. В программе семинара выступили специалисты Siegenia Aubi, которые предоставили актуальную информацию о функциональности и перспективах продукции компании, а также последних разработках Siegenia Aubi, в частности, о новинке производства - революционной фурнитурной системе Titan AF.

В рамках обучающего мероприятия сотрудники компании ОКНА МАСТЕР получили полное представление о технических и функциональных возможностях фурнитурных систем Titan AF, а  также практические рекомендации и советы в области  производства и монтажа оконных конструкций на базе данной фурнитуры.

На сегодняшний день фурнитурная система Titan AF компании Siegenia Aubi -это самый совершенный запорный механизм в линейке продукции компании. Инновационные элементы новой фурнитуры, заслужившей большую популярность на рынке оконных конструкций - это запатентованная грибовидная цапфа «Komfort Pilzbolzen», фирменный механизм проветривания «зима-лето», блокиратор ошибочного действия, двойной роликовый приподниматель.

Siegenia Aubi регулярно проводит учебные мероприятия для сотрудников компании ОКНА МАСТЕР, использующей  в своей работе фурнитурные системы данной фирмы. «Подобные семинары – уникальная возможность из первых рук получить всю необходимую информацию о материалах, используемых в производстве нашей продукции, – рассказывает Наталья Петрова, директор по продажам ОКНА МАСТЕР. - Это эффективный способ повышения квалификации специалистов компании. Важно, что на семинарах у слушателей есть возможность задать экспертам интересующие вопросы, поделиться опытом с коллегами и обсудить актуальные темы. Мы часто выступаем  инициаторами корпоративных обучений и тренингов и поощряем стремление наших сотрудников к повышению профессионализма».

Компания: Окна Мастер
Телефон: (495) 730-14-41, с 9:00 до 23:00 горячая линия


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: