Строительный интернет-портал Klag.Ru






Гипсокартонные Кнауф-листы (ГКЛ) на потолок


Написать сообщение автору

16.07.2013
назад      вперед
Просмотров: 1062

Гипсокартон – один из самых популярных строительных материалов, имеющих по-настоящему широчайшую сферу применения. Его успех вполне заслужен, и строители и потребители по достоинству оценили прочность и функциональность универсального материала.

Кнауф-листы – это листы из гипсокартона, производимые компанией с мировым именем – KNAUF. Состоит лист из двух слоев строительной бумаги, между ними – «сердечко» - твердое гипсовое тесто с определенным набором наполнителей. Именно за счет этих добавок и обусловливается плотность, прочность и износоустойчивость гипсокартона. Кнауф-лист обладает еще одной не менее важной составляющей – облицовочным картоном, физические и гигиенические показатели которого, допускают его использование в жилых помещениях. Функция картона заключается в создании армирующего каркаса и ровной основы для нанесения отделочного материала.

В процентном соотношении состав кнауф-листа можно представить следующим образом:

- 93% - двуводный гипс

- 6% - картон

- 1% - примеси и влага

Гипсокартон KNAUF – гибкий и прочный, обладает водостойкими и огнеупорными характеристиками.

ГКЛ на потолок

Гипсокартонные листы применяются в различных видах работ:

- создание межкомнатных перегородок
- облицовка стен
- подвесные потолки и др.

Гипсокартон – легкий материал, которому можно придавать практически любую форму, именно поэтому часто его используют для устройства многоуровневых подвесных потолков. Листы крепятся на металлическом каркасе, в соответствии с подготовленным планом. KNAUF предлагает уже готовые системы для подвесных потолков. Все они отличаются высоким качеством креплений и простотой сборки. Использование современных технологий и поэтапный контроль качества производства – гарант того, что потолок прослужит ни один десяток лет.

Не стоит забывать, что даже самый лучший материал в руках неопытного мастера может потерять все свои положительные характеристики. Такого не случиться, если вы доверите работу квалифицированным специалистам компании «Мастер-Строй», которые регулярно проходят обучение по работе с самыми современными строительными материалами и технологиями. Внедрение инноваций – кредо компании «Мастер-Строй»!

Если вы хотите узнать больше о наших предложениях и услугах, позвоните нашему оператору по телефону: +7(495)542-06-26 или 8(916)888-70-26.Наш веб-сайт: maststroi.ru.

Компания: Мастер-Строй
Телефон: 8 (495) 542-06-26


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: