Строительный интернет-портал Klag.Ru






Компания «NEOBLOK» выпускает новый продукт - заливной утеплитель Neofom


Написать сообщение автору

14.08.2013
назад      вперед
Просмотров: 814

Компания NEOBLOK уже имеет среди своих материалов блочный утеплитель на основе ПЕНОСТЕКЛА. Тем не менее, компания развивается и стремится производить материалы, удовлетворяющие всем потребностям строительства малоэтажных домов и многоэтажных зданий.

Заливной утеплитель удобен тем, что имеет жидкий вид и при монтаже принимает любую необходимую форму. В применении NEOFOM® очень прост, имеет легкий вес и быстро затвердевает. NEOFOM® не дает усадки, не насыщает влагу, но паропроницаем. Благодаря своему бесшовному монтажу, утеплитель герметичен и надежно защищает Ваш дом от перепадов температур.

Такой утеплитель идеально подойдет для применения в каркасном строительстве, в строительстве по технологии SIP, а также при использовании других технологий, где необходимо качественно утеплить стену.

Пеностекло – по своей природе утеплительный материал. ПЕНОСТЕКЛО используют в качестве утеплителя с первой половины прошлого века и до сих пор этот материал актуален и пользуется большим спросом.

Компания NEOBLOKTM занимается производством и популяризацией материалов из пеностекла. NEOFOM® – это новинка, которая очень скоро найдет своих покупателей и ценителей.

Преимущества:

не горит (НГ), так как основным компонентом является пеностекло
экологически чистый, не выделяет вредных веществ при изготовлении и применении
является хорошим шумоизолятором
легкий материал
прост в использовании, благодаря быстрому застыванию материала; применяется сразу  на объекте
позволяет создать бесшовную прослойку утеплителя, отсутствие даже мелких щелей  улучшит свойства материала


Компания NEOBLOK активно развивает линейку материалов из пеностекла, создавая материалы, облегчающие работу на стройплощадке и превращая строительство в увлекательный процесс.

Компания: Neoblok
Телефон: 8 800 555 30 54


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: