Строительный интернет-портал Klag.Ru






Инновационные насадки Dremel Multi Max


Написать сообщение автору

28.08.2013
назад      вперед
Просмотров: 973

Компания Dremel представляет инновационные насадки серии Quick Fit: нож Multi Knife MM430 и ножовочное пильное полотно по металлу MM435.

Компания Dremel представляет инновационные насадки серии Quick Fit: нож Multi Knife MM430 и ножовочное пильное полотно по металлу MM435.

Оба устройства весьма просты в эксплуатации, работают на высоких скоростях, обеспечивающих быструю работу и отличный результат, предназначены для длительной работы в условиях небольших пространств. Обе насадки принадлежат к одному семейству инструментов, что и новейшая вспомогательная шлифовальная пластина MM14, имеющая крепление на «липучке». Все три устройства совместимы с инструментами серии Multi Max: автономным Dremel Multi-Max 8300 и работающими от электросети Dremel Multi-Max MM20.

Инновационный нож MM430 MultiKnife является весьма мощным инструментом, предназначенным для точной и быстрой резки твердых и прочных  материалов, которые невозможно разрезать иными способами. Нож снабжен функциями тянущего и толкающего усилий, двойной петлей для разрезания ковролина, толстого картона и виниловой черепицы. Резка с толкающим усилием выполняется за счет острого верхнего края лезвия.

Ножовочное пильное полотно MM435 для резки металла устанавливается весьма быстро. Это устройство по своей конструкции является уникальной разработкой Dremel, первой на рынке строительных инструментов насадкой, которая может выполнять как ровные, так и криволинейные прорези. Это устройство весьма просто в эксплуатации и существенно упрощает такие сложные операции, как врезная обработка газобетонных блоков и гипсокартона.

Шлифовочная пластина MM14 имеет крепление на «липучке и специальную форму для придания точности и контроля за выполнением работы. Пластина, предназначенная для различных видов шлифовки,  совместима со шлифовальными листами  70P, 70W и 900. Новые устройства являются дополнением к линейке к инструментам и приспособлениям серии Multi Max.

Дополнительную информацию можно получить на сайте компании www.dremel.ru, а также на страницах Dremel www.youtube.com/user/DremelEurope и vk.com/dremel_official

Кроме этого, дополнительную информацию можно получить в официальном агентстве Dremel в России Studio Priority:
Татьяна Сердюкова
Тел.: (495) 973-72-02                 
Email: Serdukova@StudioPriority.ru.

Компания: Bosch


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: