Строительный интернет-портал Klag.Ru






Вступление в СРО строителей в Санкт-Петербурге


12.10.2013
назад      вперед
Просмотров: 3571

Компания «ОСТЭК» предлагает выгодные условия для вступления в саморегулируемую организацию строителей (СРО) тем компаниям и представителям малого и среднего бизнеса, которые работают на рынке промышленного и гражданского строительства.

В настоящее время вступить в СРО строителей стало весьма нетрудно, тем более что членство в саморегулируемой организации дает очевидные преимущества. Напомним, что СРО в сфере строительства являются некоммерческими организациями, которые на добровольной основе объединяют компании и предпринимателей, работающих на строительном рынке. Кроме лицензирования, СРО осуществляет функции контроля за деятельностью компаний и ИП. После отмены лицензирования саморегулирумость деятельности компаний вышла на первое место. Под этим понимается самостоятельная работа по разработке и утверждению новых стандартов в каждой конкретной профессиональной сфере и контроль за соблюдением этих стандартов и правил. Именно для этого создаются саморегулируемые организации в строительстве.

Что нужно сделать, чтобы быстро вступить в СРО строителей? Один из вариантов – обратиться в уже существующие организации и получить подробные консультации специалистов об условиях вхождения в СРО. К числу их относится организация «ОСТЭК», предлагающая выгодные условия вступления. НП СРО «ОСТЭК» зарегистрирована Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 16 июня 2011 года. Вступительный взнос составляет 1 тысячу рублей, членский взнос – 3,5 тысячи рублей. Сумма взноса в компенсационный фонд составляет 300 тысяч рублей, однако компаниям в случае необходимости предоставляется рассрочка сроком на один год. Сумма страховки составляет 4,6 тысячи рублей.



Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: