Строительный интернет-портал Klag.Ru






Компания «Декёнинк» стала участником Оконного национального объединения (ОКНО)


Написать сообщение автору

24.10.2013
назад      вперед
Просмотров: 607

Компания «Дёкенинк», один из ведущих мировых производителей оконных конструкций, поддержала объедение российской отрасли энергоэффективных светопрозраных конструкций.

10 октября этого года в Москве проходило собрание соинвесторов и участников проекта по модернизации и реформировании отрасли энергоэффективных световых конструкций (СПК). Участником знакового для отрасли события стала  компания «Дёкенинк».

Участники встречи приняли решение о формировании первого в России единого некоммерческого партнерства, проектное название которого – Оконное национальное объединение (ОКНО). Партнерство должно объединить ведущих российских производителей и поставщиков оконных и светопрозрачных конструкций и комплектующих. Основная задача объединения – сделать контроль за качеством выпускаемой продукции более эффективным.

Также участники осудили проект по реформированию сферы СПК, проект уставного документа и положения о принятии важных решений. Участниками партнерства стали многие уже существующие объединения и ассоциации, в том числе ассоциация производителей и поставщиков оконной и дверной фурнитуры, союзы производителей оконных конструкций, профилей из полимера, монтажных материалов, союз стекольных компаний и другие.

По словам коммерческого директора компании «Дёкенинк Рус» Евгения Яковлева, участники встречи – это не просто высочайшие профессионалы в свой отрасли, а прежде всего граждане страны, потребляющие товары и услуги. И  как все граждане, имеют право на получение услуг и товаров высокого качества и безопасности. Однако с недобросовестными производителями и поставщикам приходится сталкиваться достаточно часто. Поэтому, обсуждая проблемы рынка светопрозрачных конструкций, нужно понимать, для кого и зачем работают компании, думать о проблемах клиентов. Объединение ОКНР – это не формальное партнерство, оно создано ради выполнения четких задач – разработки и реализации программы «Качественное окно», которая призвана решить важные и актуальные проблемы сферы СПК, вести работу над техническим регулированием отрасли, контролировать выполнение стандартов и нормативов, отстаивая,  таким образом, интересы покупателей.

Компания: Декёнинк Рус
Телефон: (495)642-8795


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: