Строительный интернет-портал Klag.Ru






«Стоик»: спецодежда любого типа и назначения, по каталогу и под заказ


14.11.2013
назад      вперед
Просмотров: 786

Спецодежда из Иваново для всех строительных специальностей Город Иваново славится не только невестами, но и вековыми традициями швейного дела, которые успешно продолжаются и в наши дни.

Швейный промысел развит здесь весьма широко, причем по самым разным направлениям, одним из которых является выпуск уникальной спецодежды.

Ивановская производственно-коммерческая компания «Стоик» предлагает широчайший выбор спецодежды, по сдержанным ценам. Каталог предприятия содержит следующие виды спецодежды:

- летняя – свыше 35 наименований;
- зимняя – более 20;
- защитная;
- медицинская – более 35 наименований;
- униформа для службы охраны;
- рабочая обувь разного типа (тапки, сапоги, ботинки) для всех сезонов;
- средства индивидуальной защиты.

Костюмы, куртки, брюки, комбинезоны и полукомбинезоны, даже постельные принадлежности и многое другое (подробности – на сайте http://stoitex.ru/) выпускается не только в типовом варианте, по каталогу, но и по индивидуальным заказам. И в том, и в другом случае изделия ПК «Стоик» на 100 процентов соответствуют действующим ГОСТам, вдобавок, компания не экономит на качестве применяемых для пошива.

«Стоик» в производственном процессе осуществляет полный цикл работ: от конструирования одежды до ее пошива, и заканчивая нанесением логотипов, шевронов и прочих элементов корпоративного стиля, включая окраску. Изделия из каталога в любой момент имеются в наличии на складе. Под заказ же компания может в кратчайшие сроки одеть коллектив любой величины – от нескольких человек до нескольких тысяч сотрудников. Производственные мощности это вполне позволяют.

Отдельное удобство для клиентов – разнообразие форм сотрудничества. Это разные способы оплаты, возможность быстрого приобретения товаров в интернет-магазине, гибкие цены для оптовых покупателей, своевременность поставок и прочие преимущества, характерные для сотрудничества непосредственно с производителем.



Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: