Строительный интернет-портал Klag.Ru






Два новых аккумуляторных инструмента Bosch: GOP 14,4 V-EC Professional и GOP 18 V-EC Professional


Написать сообщение автору

22.01.2014
назад      вперед
Просмотров: 1007

Вибрирующие аккумуляторные универсальные резаки Bosch GOP 14,4 V-EC Professional и Bosch GOP 18 V-EC Professional стали первыми аккумуляторными универсальными резаками, которые оборудованы карбоновым бесщеточным EC-двигателем. КПД новых инструментов превышает 80%,в то время как КПД обычных электродвигателей постоянного тока достигает всего 60–70%. Все универсальные резаки поставляются с мощной аккумуляторной батареей емкостью 4,0 Ач, которая защищена технологией CoolРack. Она обеспечивает более долгий срок службы, как инструмента, так и батареи.

Система SDS для быстрой смены оснастки без специальных инструментов
В конструкции GOP 14,4 V-EC ProfessionalиGOP18 V-EC Professional применена хорошо зарекомендовавшая себя система SDS, которая позволяет менять оснастку без специальных инструментов по стандарту OIS(колебательная система интерфейса).Просто ослабьте замок натяжения, вставьте другую насадку и закройте замок натяжения—процесс занял одно мгновение.

Универсальные, компактные, с низким уровнем вибрации
Аккумуляторные универсальные резаки с низким уровнем вибрации GOP 14,4 V-EC Professional и GOP 18 V-EC Professional—это надежные и удобные инструменты для различных сфер применения, например монтажа, обрезки и ремонтных работ. Ими можно сделать врезной пропил в мягкой или твердой древесине, отрегулировать дверные рамы, отшлифовать в труднодоступных местах мебель, удалить заусенцы и неровности на поверхностях. Эти инструменты созданы, чтобы облегчать работу профессионалов, прежде всего в сфере сборки мебели и предметов интерьера. Аккумуляторные универсальные резаки хорошо сбалансированы, удобно лежат в руке; благодаря питанию от батареи ими можно пользоваться в любом месте. Вес каждого резака менее 2 кг, за счет чего, работая ими, меньше устаешь, даже держа инструмент над головой и действуя в ограниченных пространствах.

Аксессуары с универсальной системой OIS и системой цветового кодирования                  
Компания Bosch стремится облегчить профессионалам процесс выбора нужных принадлежностей для универсального резака.Во-первых, все аксессуары оснащены универсальной колебательной системой интерфейса(OIS). Во-вторых, новая система цветового кодирования дает возможность быстро определить, какие насадки необходимы для конкретного материала. Эта система сегодня постоянно расширяется. В дополнение к классическому набору оснастки поставляются следующие принадлежности:  ограничитель глубины, врезные диски, присоединяемый адаптер для пылеудаления, который необходим во время шлифовальных работ.

Аккумуляторные универсальные резаки GOP 14,4 V-EC Professional и GOP18 V-EC Professional доступны в специализированные магазины с сентября 2013 года в следующих вариантах:
•в картонной коробке с вкладышем для L-Boxx, пильным полотном и погружным пильным полотном из высокоуглеродистой стали, а также с пильным полотном, скребком, шлифовальной пластиной и двумя наборами шлифовальных листов. Рекомендованная розничная цена наборов —                                                                                                          239 евро и 249 евро соответственно;
•в кейсе L-Boxxс таким же комплектом поставки плюс два аккумулятора 4,0 Ач
и быстро зарядное устройство. Рекомендованная цена —409 евро и 449 евро соответственно.
Bosch также предлагает набор оснастки из 36 элементов для аккумуляторного универсального резака в специальном кейсе «I-BOXX ProSet –отделка интерьера». Набор доступен в специализированных магазинах по цене 149 евро.
Все цены указаны без НДС.  

Компания: Bosch


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: