Строительный интернет-портал Klag.Ru






Снабженческие и строительные компании России: "Глобалстрой-Инжиниринг"


Написать сообщение автору

03.08.2011
назад      вперед
Просмотров: 2177

Глобалстрой-Инжиниринг строительство снабжение объекты деятельность проекты фото "Глобалстрой-Инжиниринг" является одной из самых крупных и известных строительных, а также снабженческих компаний, работающих на территории России и стран СНГ.

До ноября 2004 года была известна на рынке под названием ЗАО "ЛУКойл-Нефтегазстрой", а до 2008 года она работала под маркой ЗАО "Глобалстрой-Инжиринг". На сегодняшний день компания является правоприемником предприятия "Фирма МиФ", а также ЗАО "Фирма "Хозбытобслуживание", "Фирма Мифойл", "ЛИПРЕКС", "Прокон-М", ЗАО "ТСП-В".

Компания "Глобалстрой-Инжиниринг" занимается как строительной, так и снабженченской деятельностью в сфере добычи нефти и газа. Среди основных направлений деятельности компании можно выделить работы по обустройству нефтегазовых месторождений, возведение и реконструкция заводов и комплексов по нефтегазопереработке, строительство инфраструктурных объектов. Компания "Глобалстрой-Инжиниринг" принимает участие в реализации таких проектов, как "Сахалин-1" и "Сахалин-2", занимается обустройством Южно-Хыльчуюского нефтегазового месторождения, расположенного в Тимано-Печоре, и для которого построила компания спроектировала и построила знаменитый Варандейский терминал по отгрузке нефти. Крупнейшим заказчиком компании остается ЛУКОЙЛ.

Компания "Глобалстрой-Инжиниринг" изначально была основана с целью решения задач по освоению нефтегазовых месторождений, расположенных в Западной Сибири, а также для проведения работ по реконструкции объектов нефтепереработки России и зарубежных стран. С самого начала своей деятельности компания в качестве своей основной цели обозначила формирование ведущего строительного предприятия. За годы своей деятельности на строительном рынке России компания "Глобалстрой-Инжиниринг" приобрела существенный опыт реализации крупных и важных для экономики страны проектов.В частности, было выполнено обустройство порядка 60 нефтегазовых месторождений, проведены реконструкционные и строительные работы по организации 7 крупных нефтехимических и нефтеперерабатывающих комплексах. Также компанией было построено около 10 000 километров промысловых и магистральных нефтепроводов и газопроводов. Был обеспечен ввод в эксплуатацию трех крупных морских терминалов и пяти сухопутных терминалов, используемых для перевалки нефти. Также компанией "Глобалстрой-Инжиниринг" были сданы и введены в эксплуатацию порядка 3000 километров автомобильных магистралей как регионального, так и федерального значения, построено более 2000 километров высоковольтных линий электропередач.


В настоящее время нержавеющая труба находит применение в строительстве и промышленности благодаря поразительному сопротивлению коррозии, устойчивости к атмосферному воздействию и другим полезным физическим характеристикам. Изделия из нержавейки можно встретить повсеместно: в быту в пищевой и медицинской промышленностях, в приборостроении и архитектуре.

Компания: Глобалстрой-Инжиниринг
Телефон: +7 (499) 973 7522, +7 (499) 973 7401


Перейти к списку статей

Самое читаемое: