Строительный интернет-портал Klag.Ru






Российское производство сухих строительных смесей: "КРЕПС"


Написать сообщение автору

19.11.2011
назад      вперед
Просмотров: 1793

Российское производство сухих строительных смесей: Компания "Крепс" в настоящее время по праву считается одним из ведущих производителей сухих строительных смесей в России, и работает на рынке с 1998 года. За все годы своей работы предприятию удалось достичь достаточно высокого качественного уровня своей продукции. Сегодня ассортимент продукции компании "Крепс" насчитывает порядка 50 наименований, среди которых - затирка, плиточный клей, шпаклевка, смеси для монтажа, смеси для кладки. Сухие строительные смеси производства "Крепс" известны во многих регионах России - это Сибирь, Урал, Север, Черноземье, Центральный федеральный округ. Распространение продукция компании получила также и в странах СНГ - сегодня она пользуется высоким спросом в Белоруссии и в Казахстане.

Производственная база предприятия "Крепс" является достаточно динамичной, она регулярно совершенствуется. На производстве устанавливается новое, современное оборудование, постоянно расширяется ассортимент изготавливаемых на мощностях завода сухих строительных смесей. На базе предприятия работает специально организованное подразделение - "Центр Перспективных Разработок". Данное подразделение осуществляет строгий трехуровневый контроль качества изготавливаемых на заводе строительных смесей: входной контроль минерального и химического сырья, а также внутренний контроль соблюдения используемых технологических параметров, рецептур, выходной контроль стабильности качества готовой продукции. На предприятия проводятся полевые и стендовые испытания продукции в непрерывном режиме, которые направлены, главным образом, на достижение соответствия установленным требованиям ГОСТ, а также на улучшение потребительских характеристик изготавливаемой продукции.

Кроме всего прочего, специалистами Центра Перспективных Разработок проводятся регулярные поиски новых типов сырья, рецептур, продуктов. Технологи предприятия используют свой профессиональный опыт совместной работы со специалистами из Германии и Австрии в области оптимизации, а также адаптации рецептур строительных компонентов, предназначенных для российского рынка.Учебно-методический Центр предприятия осуществляет контроль процесса обучения сотрудников компании, оказывает консультационную поддержку дилерам, покупателям продукции по вопросам применения материалов и сухих смесей на определенных стадиях строительства и ремонта, осуществляет авторский надзор реализации крупных проектов.

В конце 2005 года был открыт производственный комплекс современного образца, расположенный в Екатеринбурге. Годом позже была введена в эксплуатацию вторая очередь предприятия в Санкт-Петербурге. В 2008 году было открыто толлинговое производство в городе Балаково, в Саратовской области. Весной 2009 года прошел запуск толлингового производства в Челябинске.

Компания: КРЕПС
Телефон: +7 (812) 334 79 79


Перейти к списку статей

Самое читаемое: