Строительный интернет-портал Klag.Ru






Индустриальный комплекс "Арисовгаз"


Написать сообщение автору

27.11.2011
назад      вперед
Просмотров: 1468

Индустриальный комплекс Предприятие "Агрисовгаз" представляет собой крупный российский индустриальный комплекс, история которого насчитывает порядка 20-ти лет, и в структуре которого работают известные заводы алюминиевых и стальных конструкций.

По спектру ассортимента, равно как и по качеству продукции предприятия и предоставляемых им услуг, "Арисовгаз" по праву занимает лидирующие позиции не только на российском, но и на международном рынках. Продукция предприятия является конкурентоспособной, основными ее потребителями выступают предприятия, работающие в разнообразных сферах производства и экономики. Шесть важнейших направлений, по которым ведется производство компании "Арисовгаз" - это алюминиевые профили ("АЛТИМ"), цинкование ("ЦИНКОГРАД"), металлоконструкции ("ПРОМЕК"), металлопрокат ("СТАЛЬ ВЕКТОР"), тепличные системы и конструкции ("ГРИНТЕК"), инструментальное производство ("ЭЛЕМЕНТ ТЕХНО"). Бизнес-направление "АЛТИМ" сегодня занимает ведущие позиции на рынке производства алюминиевых профилей в России. Кроме того, спектр освоенных разработок этого бизнес-направления по праву считается самым крупным в стране, а само направление руководством предприятия позиционируется как производство профилей высокого качества и любой категории сложности. Некоторые разработанные и внедренные в рамках производства технологии на сегодняшний день имеют аналогов среди других российских разработок. Применение на производстве первичного алюминия в процессе литье цилиндрических слитков, а также условия грамотно отлаженного метода контроля качества продукции на каждом из этапов ее производства, позволяют поставлять на рынок профили, которые по своему качеству ни в чем не уступают продукции известных производителей Европы.

Бизнес-направление "СТАЛЬ ВЕКТОР" представляет собой производство стальных электросварных труб профильного и круглого сечения.Трубопрокатный цех предприятия "Агрисовгаз" оснащен современными линиями проката, которые позволяют контролировать качество изготавливаемой продукции на всех этапах ее производства. Важно отметить, что сталь в настоящее время считается одним из наиболее распространенных конструкционных материалов во всех отраслях промышленности, в частности, в строительстве, и по этой причине одной из наиболее важных проблем, с которыми приходится сталкиваться как производителям, так и потребителям стальной продукции, является коррозия, которая образуется на металле. Для устранения этой проблемы производство "Арисовгаз" предлагает такие услуги, как горячее цинкование металлоконструкций и труб.

Бизнес-направление "ЦИНКОГРАД" по праву можно назвать крупнейшим предприятием такого типа не только в России, но также и в странах ближнего зарубежья. Метод горячего цинкования известен как высокоэффективный, надежный, и, кроме всего прочего, наиболее экономичный и бюджетный метод эффективной защиты от водяной, почвенной и атмосферной коррозии. Каждый месяц на производственных мощностях предприятия "Агрисовгаз" оцинковывается порядка трех тысяч тонн металлических конструкций. Основной объем цинкования - это такая продукция, как опоры ЛЭП, а также дорожные ограждения, металлоконструкции, применяемые в строительстве. Технологии фирмы Bisol (Италия), внедряемые на производстве, гарантируют высокое качество процесса нанесения покрытия, а также более длительный срок эксплуатации изделия - он может превышать стандартные показатели в 5 раз. Бизнес-направление "ЦИНКОГРАД" занимается выполнением заказов по цинкованию таких изделий, как строительные металлоконструкции больших габаритов, мостовые конструкции, тоннельные конструкции, дорожные ограждения, ограждения контактной сети железнодорожных путей, фонарные столбы, опоры для освещения, радиомачты, опоры линий электропередач, а также детали автомобильных прицепов и кузовов, трубы, различные металлические изделия.

Компания: Агрисовгаз
Телефон: +7 (48431) 6-20-00


Перейти к списку статей

Самое читаемое: