Строительный интернет-портал Klag.Ru






Крупнейшие росийские производители строительных материалов: "ТЕХНОНИКОЛЬ"


Написать сообщение автору

18.12.2011
назад      вперед
Просмотров: 1563

Крупнейшие росийские производители строительных материалов ТЕХНОНИКОЛЬ черепица теплоизоляция стоимость производство фото Компания "ТЕХНОНИКОЛЬ" в настоящее время является одним из лидеров российского рынка производства кровельных, звукоизоляционных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов. Материалы, изготовленные на производственных мощностях предприятий компании, используются в полном соответствии с документацией, также разработанной специалистами компании. Кроме того, продукция "ТЕХНОНИКОЛЬ" в полной мере соответствует всем установленным ГОСТам, действующим на территории России, а продукция, предназначенная для экспорта, проходит сертификацию в соответствии с европейскими нормами.

На всю свою продукцию компания "ТЕХНОНИКОЛЬ" предоставляет гарантию сроком в 10 лет, в частности, гарантия распространяется и на кровельные материалы. Качество и надежность продукции были многократно подтверждены проведенными в ведущих российских институтах исследованиями. Основными потребителями продукции компании в настоящее время являются порядка 50 тысяч компаний, работающих на территории России, а также в странах Балтии, СНГ, в странах Восточной Европы.

Говоря о качестве продукции компании "ТЕХНОНИКОЛЬ", имеет смысл отдельно упомянуть об оснащении ее производств. Сегодня на них установлено оборудование высокой производительности, поставляемое такими известными компаниями, как Eurovek (Словения), Boato International (Италия), Selen (Дания), Bernsrtoff (Германия), а также многими другими. В процессе производства качественных и высокотехнологичных изоляционных материалов специалисты компании "ТЕХНОНИКОЛЬ" применяют по-настоящему инновационные производственные линии, разработка которых была выполнена при участии высококвалифицированных специалистов.

Производство битумно-полимерных материалов марки "ТЕХНОЭЛАСТ", организованное на базе компании "ТЕХНОНИКОЛЬ", сегодня является лидером по такому показателю, как суммарный объем изготовления битумных материалов в мире. Работает порядка 20 современных производственных линий, оснащенных качественным оборудованием. Применение такого оборудования позволяет изготавливать материалы любых свойств, в зависимости от потребности заказчиков.Производство каменной ваты марки "ТЕХНО" насчитывает порядка 10 линий. В процессе производства используются инновационные технологии. Среди них - уникальная разработка ESBE, которая позволяет повышать такие свойства и качества продукции, как гидрофобность, прочность и долговечность. Максимально равномерная и надежная связка волокон материала существенно сокращает объемы выделяемой им пыли, что говорит о его экологической чистоте.

Современное производство экструзионного пенополистирола, который особенно востребован в отрасли строительства в настоящее время, оснащено пятью мощными линиями. Так, мощность производства, расположенного в Рязани, составляет порядка 1500 килограммов продукции за один час, что соответствует 300 тысячам кубометров материала ежегодно. В процессе производства пенополистирола применяется особая технология остывания плит, в рамках применения которой патерностер (вертикальный накопитель) обеспечивает возможность изготовления плит высокого качества в условиях высоких мощностей производства. Также на производстве применяется уникальная безфреонновая технология производства, являющаяся экологически чистой.

Производство гибкой черепицы SHINGLAS, организованное на базе предприятий "ТЕХНОНИКОЛЬ", имеет пять мощных и современных производственных линий, оснащенных новым оборудованием. Такая организация производства позволяет изготавливать качественную черепицу различной цветовой гаммы для оборудования скатных кровель.

Компания: ТЕХНОНИКОЛЬ
Телефон: (495)105-55-75, доб.195, (495)101-29-23


Перейти к списку статей

Самое читаемое: