Строительный интернет-портал Klag.Ru






Выбор ламината, ламинат Германия - Egger, Tarkett


Написать сообщение автору

11.12.2009
назад      вперед
Просмотров: 1967

Структура ламинированной половой доски (ламината)

Ламинированный паркет – это твердое прочное современное напольное покрытие. Бытует мнение, что ламинат – это сплошная химия. Однако, данное утверждение в корне не верно.

Структура ламината представляет собой многослойный материал, состоящий более чем на 80% из переработанного дерева, а также целлюлозы.

Выделяются следующие основные слои ламината:

- Оверлей - верхний слой ламината. По сути - это защитная пленка, предназначенная для защиты всех нижних слоёв ламинированных полов;
- Декоративный слой.  Это рисунок, повторяющий структуру дерева, доски, камня, паркета, плитки, металла и т.д.;
- Несущая основа HDF - слой отвечающий за целостность, влагостойкость и геометричность доски ламината;
- Стабилизирующий нижний слой. Это нерафинированная бумага, защищаяющая снизу плиты HDF по всей площади доски ламината. Класс ламината

Итак, как выбрать ламинат по классу? Не будем углубляться в прошлое и осветим наиболее распространенные классы ламината. За что все-таки отвечает класс ламината и что объясняет класс ламината? Ответ - долговечность эксплуатации, сохранение первозданного вида ламината, за шумоизоляцию, влагоустойчивость, стойкость к выгоранию, а также, именно класс ламинированного паркета гарантирует стойкость к деформации;

Самое главное - класс ламинированного паркета напрямую связан с его толщиной. Так например 31 класс – 7мм, 32 класс – от 7 до 10 мм, 33 класс от 8 до 12 мм.

Как правильно выбрать нужный ламинат?

Выбирая ламинат, сначала ответьте себе на вопрос для какого помещения он предназначается – спальня, детская комната, кухня, прихожая, гостиная, офис, производственное помещение или торговый зал.После этого подберите цвет и структуру ламината. Основывайте свой выбор на том как выбранный Вами ламинат будет сочетаться с дизайном Вашего помещения. Также важным фактором для выбора является кто производитель ламинатов.

Ламинат Германия

Что касается ламината Германия, то здесь все просто. Немецкие производители давно зарекомендовали себя, как надежные поставщики и добросовестные профессионалы своего дела. Да и в самом деле, за что бы не взялся этот педантичный и скурпулезный народ, вызывает гордость и уважение.  Продукция немецких производителей  всегда отличается высоким качеством.
Магазин ламината - F.P. Предлагает Вам ламинат Германия в ассортименте. Обратите особое внимание на ламинат Tarkett и ламинат Egger. Широкий выбор декоров, разная структура никого не оставят равнодушным. Ламинат Egger и Ламинат Tarkett - это ламинат на все случаи жизни, кроме того ламинат Egger и ламинат Tarkett Германия, в нашем магазине возможно купить по достаточно низкой цене, что является приятным бонусом данного ламината.

Ламинат Германия –  всегда высокое качество и низкие цены!





Долговечное, износостойкое, надежное, красивое - это основные характеристики покрытия для пола из массива дерева. А массивная доска из Голландии Magestik Floor - это яркий пример высококачественных напольных покрытий.

Компания Magestik Floor (Москва) - эксклюзивный представитель в России одноименного голландского производителя напольных покрытий из массива древесины. На нашем сайте http://www.magestik-floor.ru/ - вся линейка массивной доски из ценных пород дерева, плинтус, сопутствующие материалы для монтажа напольных покрытий.

+7 (495) 617-1166, 617-1155

Автор статьи:  Виктория Прямова
Компания: Компания Си Эн Техно
Телефон: 514-83-71


Перейти к списку статей

Самое читаемое: