Строительный интернет-портал Klag.Ru






Московский камнеобрабатывающий комбинат


Написать сообщение автору

28.01.2012
назад      вперед
Просмотров: 1853

Московский Камнеобрабатывающий Комбинат фото Московский камнеобрабатывающий комбинат является одним из самых крупных в России производителей изделий из натурального камня, и изготавливает продукцию из мрамора и гранита различной фактуры.

По своей структуре комбинат представляет собой комплекс предприятий, на базе которых осуществляется полный производственный цикл, начиная с добычи сырья и его последующей обработки, и заканчивая производством различных изделий из натурального камня. Сырье для производства поставляется с собственных карьеров, расположенных в Хакасии, в Карелии, а также на Алтае и в Красноярском крае.

В структуру Московского камнеобрабатывающего комбината входит несколько крупных предприятий различного профиля, в частности, "ММК-Ритуал", "ММК-Декор", "ММК-Диамант". Продукция из натурального камня, изготовленная на мощностях Московского камнеобрабатывающего предприятия, находила применение в строительстве крупных объектов федерального значения, которые имеют историческую ценность, и которые формировали облик российской столицы и других городов России и стран зарубежья. География реализации продукции Московского камнеобрабатывающего комбината активно расширялась. Так, изделия из натурального камня поставлялись для строительства метрополитена в Москве, в Тбилиси, в Ленинграде, для строительства объектов МГУ, Кремлевского Дворца Съездов, театров Барнаула, Тулы, Петрозаводска и Челябинска, Третьяковской галереи, Дома Правительства в Алма-Ате, а также для строительства крупных объектов, расположенных во Франции, в Польше, в Финляндии, в Бенине.

В настоящее время своим клиентам и заказчикам Московский камнеобрабатывающий комбинат предоставляет такие услуги, как изготовление различных изделий из натурального камня любых планов, вне зависимости от уровня сложности представленного дизайн-проекта, изготовление отдельных скульптур или скульптурных групп, различных элементов облицовки, а также прочих изделий, производство которых требует четкого и выверенного подхода, а также максимально точных данных о конфигурации.Предприятие также занимается изготовлением изделий из мрамора и из гранита по индивидуальным заказам, предоставляет услуги по корректировкам дизайн-проектов в соответствии с требованиями клиентов.

Для производства изделий из натурального камня специалисты Московского камнеобрабатывающего комбината используют материалы разнообразных цветовых гамм, поставляемых со всего мира. Каждая партия сырья, поставляемая на предприятие, сопровождается наличием обязательной сертифицирующей документацией, которая подтверждает уровень качества и изготавливаемых изделий, и применяемых в производстве материалов.


Компания: Московский камнеобрабатывающий комбинат
Телефон: +7 (495) 576 00 27


Перейти к списку статей

Самое читаемое: