Строительный интернет-портал Klag.Ru






Крупнейшие строительные компании России: "Ведис Групп"


Написать сообщение автору

07.04.2012
назад      вперед
Просмотров: 1726

Крупнейшие строительные компании России: Компания "Ведис Групп" начала свою работу на российском строительном рынке в 1991 году, и на сегодняшний день является одним из самых крупных инвестиционно-строительных предприятий Москвы.

К настоящему моменту в портфеле "Ведис Групп" насчитывается порядка одного миллиона квадратных метров жилой недвижимости - это более 12 тысяч квартир, расположенных в шести крупных жилых комплексах. Компания завершила и сдала в эксплуатацию такие известные столичные жилые комплексы, как "Алексеево", "Мичурино", "Юрлово", "Марфино", "Нахимово". В настоящее время активно застраиваются микрорайоны "Головино" и "Мичурино". В 2010 году "Ведис Групп" была удостоена престижного диплома, подписанного мэром Москвы, как самый крупный столичный застройщик. Также компания вошла в десять крупнейших девелоперских предприятий России в соответствии с авторитетным рейтингом РБК. Наиболее важными факторами успешной работы компании на рынке можно назвать оперативность возведения домов, надежность, высокое качество выполняемых отделочных работ, работ по благоустройству, а также по организации инфраструктуры в микрорайонах, как спортивной, так и детской. Компания "Ведис-Групп" является социально ответственным застройщиком, и в рамках своей деятельности занимается реализацией ряда масштабных благотворительных проектов, которые направлены на развитие науки, спорта, воспитания детей, помощь ветеранам, а также на восстановление памятников истории и культуры.

С 2005 года компания "Ведис-Групп" начала свою работу в сегменте проектирования, подготовки проектов, а также в сфере строительства коммерческой недвижимости. Кризисный 2008 год стал для предприятия ключевым - именно тогда ряд принятых стратегических решений обеспечил возможность для формирования мощного потенциала для последующей реализации в Москве уникальной концепции строительства жилья категории "эконом" - началось возведение микрорайона "Марфино", рассчитанного на 5 тысяч квартир.

В процессе строительства своих жилых объектов, компания "Ведис Групп" применяет продукцию, поставляемую самыми крупными и известными домостроительными комбинатами Москвы, являющимися лидерами в своем сегменте - это ДСК-1, ДСК-2, ДСК-3, а также "Главмосстрой".

Самыми известными проектами "Ведис Груп" являются жилой комплекс "Мичурино", расположенный на пересечении улицы Лобачевского и Мичуринского проспекта, жилой комплекс "Алексеево", расположенный возле проспекта Мира, а также "Марфино", расположенный в районе Останкино, в непосредственной близости от Ботанического сада.Еще один известный проект компании - "Нахимово", микрорайон, расположенный на Болотниковской улице, возле крупнейших столичных автомобильных трасс - Нахимовского и Севастопольского проспектов, улицы Профсоюзной. Жилой комплекс "Юрлово", который также был построен компанией "Ведис Групп", расположен рядом с Алтуфьевским шоссе, жилой комплекс "Головино" - возле Ленинградского шоссе.

Компания: Ведис Групп
Телефон: +7(495) 287-3-287


Перейти к списку статей

Самое читаемое: