Строительный интернет-портал Klag.Ru






Вологодский завод строительных конструкций и дорожных машин


Написать сообщение автору

13.04.2012
назад      вперед
Просмотров: 1656

Вологодский завод строительных конструкций и дорожных машин фото Предприятие "Вологодский завод строительных конструкций и дорожных машин" на протяжении 20 лет ведет активную работу на российском рынке мобильных, а также быстровозводимых зданий.

Производственная линия по изготовлению мобильных зданий контейнерного типа, блок-контейнеров, была открыта на базе предприятия в 1987 году - в то время, когда в стране, фактически, не было такого сегмента ни в жилищном, ни в промышленном строительстве. За все время работы предприятия на рынке его специалистами был накоплен ценный и обширный опыт строительства многофункциональных комплексов на основе использования блок-контейнеров.

Взяв за основу ведущие достижения мировой индустрии строительства, специалисты предприятия "Вологодский завод строительных конструкций и дорожных машин" смогли разработать и внедрить уникальную конструкцию, а также технологию изготовления мобильных быстровозводимых зданий контейнерного типа под торговой маркой "МобиКон". Сегодня этот бренд является является собственностью завода, торговая марка была официально зарегистрирована Федеральной службой по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам. Еще одной выдающейся разработкой завода можно назвать конструкцию панелей "ВолДом", которая в качестве основы используется для строительства быстровозводимых зданий вне зависимости от их назначения.

Предприятие "Вологодский завод строительных конструкций и дорожных машин" располагает широчайшим спектром индивидуальных и типовых проектов быстровозводимых и мобильных зданий. Среди них - модульные здания на основе блок-контейнеров в традиционной номенклатуре, современные офисные здания, административно-бытовые корпуса, общежития, столовые, медицинские центры, военные и строительные городки, вахтовые поселки. Также среди проектов - промышленные блок-контейнеры с комплектацией специальным технологическим оборудованием, быстровозводимые здания марки "ВолДом", используемые для возведения многоквартирных, а также индивидуальных домов, жилых комплексов, детских садов, школ, общественных зданий, современные постройки из легких металлических конструкций. На базе типовых вариантов специалисты предприятия "Вологодский завод строительных конструкций и дорожных машин" осуществляют разработку и поставку зданий по индивидуальному проекту, созданному в полном соответствии с требованиям заказчика, от отдельного блок-контейнера "МобиКон" до масштабного вахтового поселка, рассчитанного на несколько сотен проживающих человек, или жилого микрорайона с развитой инфраструктурой.

Ассортимент Вологодского завода строительных конструкций и дорожных машин сегодня представлен такой продукцией, как блок-контейнеры конструктивной системы марки "БКС", блок-контейнеры конструктивной системы "Контур", прицепы вагон-дома, вахтовые поселки, быстровозводимые дома марки "ВолДом" по технологии ЛСТК, капитальные здания общественного назначения, легкие металлические конструкции.

Подробную информацию о видах модульных зданий, что такое блок-контейнеры, их назначение в полной мере представляет сайт www.blockcont.ru компании ОВК, несомненного лидера в области модульного строительства центрального и северо-западного регионов России.

Компания: Вологодский завод строительных конструкций и дорожных машин
Телефон: 8(8172) 27-68-97


Перейти к списку статей

Самое читаемое: