Строительный интернет-портал Klag.Ru






Экскаваторы Doosan – надежность, качество и удобство!


Написать сообщение автору

17.05.2012
назад      вперед
Просмотров: 1224

Экскаваторы Doosan (Дусан) получили широкую известность и востребованность во всем мире. Производством техники под этой торговой маркой занимается южнокорейская компания Doosan Infracore, ранее известная как DAEWOO Heavy Industries. Качественная, надежная и высокотехнологичная спецтехника изготавливается на предприятиях компании с середины 40-х годов прошлого века.

Сегодня продукция Doosan представлена несколькими модельными рядами и категориями. Так, в категории компактной строительной техники представлены экскаваторы серий DX и Solar, а также погрузчики, оснащенные системой бортового поворота. Мини-экскаваторы Doosan SOLAR – это несколько моделей машин, масса которых составляет от 770 килограммов до 5,5 тонн. Что касается мини-экскаваторов DX, то их модельный ряд состоит из четырех машин, масса которых составляет от 2,7 до 3,7 тонн. Все экскаваторы такого типа отличаются простой в освоении, понятной и легкой системой управления. Колесные мини-погрузчики Doosan с бортовым поворотом – это многофункциональная и универсальная коммунальная и строительная техника, обладающая целым спектром возможностей, причем, не только в стандартном варианте исполнения, но и в комбинации с несколькими моделями навесного оборудования. Самая небольшая по габаритам машина этой категории – погрузчик Doosan 430 Plus. Его масса составляет всего 2,7 тонн, при этом, номинальная грузоподъемность составляет 650 килограммов. Впрочем, именно эти возможности имеют особое значение в условиях использования техники в коммунальном и в строительном секторе – в тех случаях, когда требуется выполнить погрузку сыпучего либо паллетного груза.

Гусеничные экскаваторы Doosan представлены двумя модельными рядами – это серия DX, состоящая из 12-ти моделей с разнообразными эксплуатационными качествами, а также серия SOLAR, состоящая из 10-ти базовых моделей техники.Модели серии DX обладают массой от 14 до 50 тонн, глубина копания составляет 14 метров, при этом, радиус рабочего участка может составлять до 17 метров. Колесные экскаваторы тоже представлены в двух модельных рядах – DX и SOLAR. Эти модели спецтехники имеют ряд существенных отличий от гусеничных аналогов. Отличия заключаются, прежде всего, в более высокой транспортной скорости и высоких маневренных характеристиках.

Взять в аренду качественную и надежную спецтехнику марки Doosan можно в компании «Национальная Арендная Компания». Телефон компании - 8-800-2000-919.

Компания: Doosan Infracore
Телефон: +7(495) 580-34-66


Перейти к списку статей

Самое читаемое: