Строительный интернет-портал Klag.Ru






Научно-производственное объединение "Стройполимер"


Написать сообщение автору

01.06.2012
назад      вперед
Просмотров: 1321

Научно-производственное объединение Научно-производственное объединение "Стройполимер" - одно из ведущих производственных и торговых предприятий России, которое поставляет строительной индустрии качественную и востребованную продукцию.

В настоящее время основным направлением деятельности компании является производство пластиковых и полипропиленовых труб, современных систем водоснабжения, канализационных труб. Опыт работы предприятия на рынке, высокая квалификация персонала предприятия, а также наличие высокотехнологичной производственной базы и необходимых условий для многоуровневых испытаний степени надежности продукции, позволяют предприятию изготавливать трубы, отвечающие основным требованиям со стороны компаний, работающих в сегментах водоснабжения, теплоснабжения, канализации.

Одной из главных задач научно-производственного объединения "Стройполимер" является производство доступных по стоимости, и, в то же время, высококачественных изделий. Сегодня в ассортименте компании представлено несколько сотен различных наименований продукции, среди которой, впрочем, полипропиленовые трубы занимают особое место. В условиях современности материал, из которого изготавливаются трубы, отличается удобством в эксплуатации и практичностью. Трубы из него могут прослужить не менее 50 лет. Трубы являются универсальными, что позволяет достаточно успешно и эффективно применять их в системах как холодного, так и горячего водоснабжения, теплоснабжения и в канализационных инженерных системах. Трубы достаточно легко и просто устанавливаются, и между собой соединяются при помощи обычных фитингов. Также при помощи фитингов осуществляется соединение труб разного диаметра.

Отдельной категорией представлена такая продукция предприятия, как канализационные и пластиковые трубы. Эти типы труб нашли широкое применение в современной отрасли строительства.Распространена практика использования труб двух различных типов. Так, для современных систем внутренней канализации компания "Стройполимер" предлагает полипропиленовые трубы, а также фитинги, которые можно использовать как оптимальную и более современную альтернативу трубам из металла. Перед ними полипропиленовые элементы имеют ряд существенных преимуществ. Гофрированные трубы из полиэтилена используются в рамках систем дренажа и наружной канализации.

Сегодня научно-производственное объединение "Стройполимер" - это высокоорганизованное, современное производство, продукция которого позволяет эффективно решать различные задачи, связанные с реализацией проектов установки инженерных систем и технического надзора. Вся продукция, изготавливаемая на производственных мощностях компании, в полной мере соответствует основным требованиям ведущих мировых стандартов, и имеет сертификаты Системы менеджмента качества ISO серии 9001.

Трубы из пластика, которые выпускаются НПО "Стройполимер", установлены более чем в 15 тысячах километрах трубопроводов по всей территории России, от Камчатки до Москвы. Ресурсы производственного предприятия позволяют реализовывать проекты любой сложности, в том числе, выполнять работы по установке и обслуживанию инженерных систем и сетей даже в экстремальных климатических условиях.


Компания: НПО Стройполимер
Телефон: (495) 225-38-88


Перейти к списку статей

Самое читаемое: