Строительный интернет-портал Klag.Ru






Липецкий завод изделий домостроения


Написать сообщение автору

17.06.2012
назад      вперед
Просмотров: 1499

Липецкий завод изделий домостроения фото ОАО "Липецкий завод изделий домостроения" - это одно из крупнейших в России предприятий, основной сферой деятельности которого является производство энергосберегающих и ресурсосберегающих строительных материалов. Кроме того, на производственных мощностях предприятия обеспечивается выпуск широкого спектра экологически чистых и высококачественных строительных материалов, при помощи которых можно возводить современные жилые дома "под ключ".

Одним из основных видов продукции, выпускаемой на Липецком заводе изделий домостроения, является ячеистый бетон. Высокое качество этого строительного материала открывает весь спектр возможностей по его использованию в строительстве в качестве конструкционного, теплоизоляционного, а также декоративного материала. Различные изделия из ячеистого бетона, которые изготавливаются на производственных мощностях предприятия, объединяют в себе все возможные преимущества, которых можно достичь в условиях комбинации самых разнообразных материалов. Все строительные материалы такого типа имеют допуск на линейные размеры в районе одного миллиметра. Высокие теплоизоляционные свойства оптимальным образом сочетаются с достаточно высокими показателями прочности блоков на основе ячеистого бетона, выпускаемого на ЛЗИД. Применяемое в процессе изготовления блоков сырье обеспечивает возможность выпускать материал, экологические свойства которого сопоставимы с аналогичными характеристиками деревянных конструкций.

Предприятие "Липецкий завод изделий домостроения" старается обеспечивать качество изготавливаемой продукции на том уровне, который мог бы превышать требования заказчиков. В качестве примера можно привести разработку У 5741-001-299829015-2000 на марку D 400 B 1,5 - это конструкционно-теплоизоляционные изделия на основе ячеистого бетона. Это, в свою очередь, позволило увеличить объемы производства, а также реализации этой марки почти в 50 раз уже к 2005 году.Разработка технологических регламентов, равно как и производство марок D 700 B 3,5; D 350 В 1, вместе с расширением номенклатуры изготавливаемых армированных плит перекрытий и перемычек из ячеистого бетона является той продукцией предприятия, которая будет оставаться востребованной на протяжении нескольких ближайших лет.

В 2004 году на предприятии была введена в эксплуатацию автоматическая новая линия, которая обеспечила возможность дополнительно упаковывать продукцию при помощи стретч-пленки. Это позволило свести к минимуму потери в процессе транспортировки готовой продукции. Кроме того, на предприятии была разработана специальная маркировочная этикетка, с нанесением логотипа предприятия, которая сегодня помогает легко идентифицировать любой материал, изготовленный на предприятии "Липецкий завод изделий домостроения".

Непрекращающийся процесс совершенствования, применения специальных методов контроля - все это обеспечило возможность достичь достаточно стабильных показателей качества изготавливаемой на заводе продукции. В настоящее время словосочетание "Липецкие блоки" является именем нарицательным, которое свидетельствует о высоких потребительских качествах строительного материала.

По прежнему остаются популярными и пользуются высоким спросом дома из оцилиндрованного бревна, цены на которые напрямую зависят от стоимости древесины. А качество их строительства - это результат работы российских мастеров. Выбирайте!!!

Компания: Липецкий завод изделий домостроения
Телефон: (4742) 438141, (4742) 708990


Перейти к списку статей

Самое читаемое: