Строительный интернет-портал Klag.Ru






Российские девелоперы: "Камская долина"


Написать сообщение автору

05.08.2012
назад      вперед
Просмотров: 1819

Российские девелоперы: Предприятие "Камская долина" работает в структуре группы компаний KD GROUP, и является основной компанией холдинга. В настоящее время сферами деятельности предприятия являются управление строительством, руководство реализацией проектов, оценка инвестиционных проектов, привлечение инвестиций, выполнение функций заказчика-застройщика, а также риэлторская деятельность, оценка недвижимости, управление недвижимостью. Кроме того, компания работает в сфере анализа рынка жилой и коммерческой недвижимости, в сфере энергетического аудита и эксплуатации уже построенных зданий.

"Камская долина" работает на рынке строительства и недвижимости на протяжении 20 лет. В рейтинге компаний-застройщиков города Перми строительная компания "Камская долина" начиная с 2005 года занимает первое и достаточно уверенное место по объемам вводимого жилья. За всю историю работы на рынке, компания сдала в эксплуатацию порядка 90 проектов, общая площадь которых составила более 750 тысяч квадратных метров. В настоящее время при активном участии предприятия строится каждый восьмой дом в городе. По итогам 2012 года предприятие планирует построить не менее 70 тысяч квадратных метров новой качественной недвижимости.

На предприятии "Камская долина" ведется непрерывный процесс внедрения инновационных методов работы. В полном соответствии с нормами Государственного Российского стандарта ГОСТ Р ИСО 9001- 2001, и на добровольных началах, на предприятии была разработана, внедрена и находится в стадии постоянного улучшения и повышения Система менеджмента качества организации. В своей работе предприятие ориентируется на мнение потребителя своей продукции, а также на повышение качества услуг каждого из своих подразделений организации.

Предприятие "Камская долина" осуществляет свою деятельность не только в Перми, но и во многих других районах Пермского края.Благодаря предприятию, современные дома строятся в Березниках, Чусовом, в Усолье и в Горнозаводске, в Лысьве, а жители городов получают возможность приобрести комфортное и качественное жилье.

В 2010 году предприятие ввело рекордный за всю свою историю объем новой недвижимости - показатели составили более 120 тысяч квадратных метров. Были получены официальные разрешения на ввод в эксплуатацию 12 объектов в Перми, в Березняках и в других городах Пермского края. 2008 год был отмечен для компании продолжением реализации масштабного проекта - строительства жилых комплексов "Авиатор", "Альпийская горка" и "Боровики". Тогда же были введены в эксплуатацию и первые очереди этих жилых комплексов. Также в 2008 году предприятием были установлены партнерские отношения в рамках совместной реализации строительных проектов в других российских регионах, в частности, в Самаре и в Тюмени. Предприятие приступило к освоению нового направления в своей деятельности - реализации недвижимости за рубежом.

Выход предприятия на рынок строительства многоквартирных жилых домов был начат в 1993 году. Тогда началось строительство первых жилых домов категории "эконом" в правобережной части Перми. К концу года был сдан в эксплуатацию первый объект - многоэтажный панельный жилой дом, рассчитанный на 150 квартир, расположенный по адресу улица Дедюкина, 6, в Ленинском районе Перми. При участии администраций районов города, компания "Камская долина" начала свое участие в программе по расселению из ветхих и аварийных жилых зданий в современные дома.

Компания: Камская долина
Телефон: +7(342) 257-18-29


Перейти к списку статей

Самое читаемое: