Строительный интернет-портал Klag.Ru






Российские строительные материалы: "Инвест-силикат-стройсервис"


Написать сообщение автору

23.09.2012
назад      вперед
Просмотров: 1727

Российские строительные материалы: Предприятие "Инвест-силикат-стройсервис", также известное как "Винзилинский завод силикатных изделий", открытый в 1964 году в поселке Винзили Тюменского района, сегодня является самым мощным заводом по изготовлению стеновых материалов во всем Урало-Сибирском регионе.

В суммарном объеме производства строительного кирпича, в сегменте предприятий, работающих на юге Тюменской области, общая доля предприятия в настоящее время превышает 60 процентов. Производственная мощность предприятия сегодня составляет 140 миллионов единиц условного кирпича ежегодно. Производство базовой продукции предприятия, силикатного кирпича, реализуется на высокопроизводительном прессовом оборудовании из Германии - на предприятии установлены три современных пресса БСП–600, а также пресс ВКП-600 марки W+K Maschinenfabrik GmbH, оснащенный возможностью съема сырца в автоматическом режиме. Качественный ИССС, производство которого на заводе осуществляется по немецкой технологии, имеет ряд существенных отличий от аналогов. Речь идет, прежде всего, о высокой прочности строительного материала, а также о его правильной геометрии, о высоких показателях экологической чистоты, шумоизоляции и устойчивости к воздействию низких температур..

Тщательно отработанная и налаженная схема контроля качества на каждом из этапов современного производства, применение в составе силикатного кирпича ИССС извести самого высокого качества, производство которой ведется на собственной производственной базе, а также природного намывного песка, с достаточно низким процентом содержания глины, добыча которого ведется на заводских карьерах, обеспечивает предприятию возможность не просто в полном объеме контролировать качество продукции  и гарантировать ее высокую экологичность, но также и устанавливать на свою продукцию доступные цены.

Коллектив квалифицированных специалистов предприятия ведет активную работу над расширением ассортимента продукции.Так, весной 2009 года на предприятии было открыто производство силикатного кирпича лицевого рустированного, а летом того же года была введена в эксплуатацию новая линия по производству известняковой муки. На заводе также ведется активная работа в направлении расширения цветовой гаммы силикатного кирпича ИССС. Среди уникальных цветов кирпича производства предприятия - "какао", "песочный", "абрикос", а также "коралл". До конца 2012 на предприятии планируется запустить линию по производству кирпича зеленого оттенка.

Очень удобное расположение производственных мощностей предприятия, в непосредственной близости от сырьевой базы, а также от ведущих железнодорожных путей и автомобильной развязки, равно как и наличие собственного автотранспортного парка, достаточно высокие производственные мощности - все это дает заводу возможность оперативно, без всяких проблем доставлять свою продукцию в любую точку Российской Федерации, любыми способами. В настоящее время предприятие "Инвест–силикат-стройсервис" осуществляет поставки изготовленной на его производственных мощностях продукции в Челябинскую, Свердловскую области, а также на север и юг Тюменской области, в Омск.

Силикатный пустотелый кирпич, силикатный полнотелый кирпич, силикатный рустированный кирпич, известняковая мука, известь, сухие строительные смеси - вся продукция предприятия имеет установленные сертификаты качества и разрешения на использование. Стоимость продукции является одной из самых доступных на российском рынке в сегменте строительных материалов, в частности, стеновых материалов.

Компания: Инвест-силикат-стройсервис
Телефон: +7 (3452) 728-451, 761-960


Перейти к списку статей

Самое читаемое: