Строительный интернет-портал Klag.Ru






Российские девелоперы: группа компаний "Ташир"


Написать сообщение автору

16.12.2012
назад      вперед
Просмотров: 1397

Российские девелоперы: группа компаний Tashir Group - крупный и известный российский холдинг, который работает на рынке в 1999 года, и был основан предпринимателем Самвелом Карапетяном. В настоящее время Tashir Group в своей структуре объединяет порядка 200 компаний, ведущих деятельность в различных отраслях отечественной экономики.

Основное направление бизнеса группы компаний - это девелопмент, а также управление коммерческой недвижимостью, но в то же время, одним из наиболее приоритетных направлений можно назвать и такую сферу, как торговая недвижимость. Среди проектов, которые были успешно реализованы Tashir Group - столичные торгово-развлекательные центры "РИО", расположенные на Дмитровском шоссе и Севастопольском проспекте, мебельный центр "РИО", расположенный на Ленинградском шоссе, торгово-развлекательный центр "Ереван-Плаза" на Большой Тульской улице, а также современный бизнес-центр Gazoil Plaza, расположенный на улице Наметкина, бизнес-центр в Подколокольном переулке, в котором сегодня работает центральный офис группы компаний. Помимо всего прочего, в активе холдинга представлен целый ряд областных проектов офисной, торговой, а также гостиничной недвижимости.

В соответствии с данными, полученными на конец 2011 года, группа компаний Tashir Group сдала в эксплуатацию и управляет не менее 65 объектами коммерческой недвижимости, общая площадь которых превышает 1 миллион 750 тысяч квадратных метров. В настоящее время открыто 19 торгово-развлекательных центров в Москве, а также в Санкт-Петербурге, в Калуге, в Ярославле, в Туле, в Коломне, в Белгороде, в Реутове, в Иваново, в Ереване, несколько современных бизнес-центров в Москве, Калуге, а также Ереване. На этапе строительства в настоящее время находятся около 11 торгово-развлекательных центров.

В инвестиционном портфеле предприятий также представлен ряд проектов, реализуемых в сфере гостиничной, а также санаторно-курортной недвижимости, складские и логистические объекты.Активное развитие девелоперских проектов Tashir Group основано на достаточно прочном фундаменте собственного производства, комплексного снабжения и прочих структур, которые обеспечивают сопровождение проектов на каждом из этапов.

Строительное направление группы компаний "Ташир" обеспечивает ей возможность реализовывать полный спектр работ, начиная с проектирования, возведения, и заканчивая техническим оснащением, сдачей объекта в аренду, а также его дальнейшей эксплуатацией. Среди реализованных группой компаний "Ташир" объектов преобладают жилые, производственные и административные здания, современные торгово-развлекательные центры, автомобильные дороги, линии газопроводов и электропередач.

Саморегулируемая организация "Группа Строительных Компаний "ТАШИР" была официально зарегистрирована группой компаний "Ташир" в декабре 2009 года по причине внесения изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации, в рамках которых было отменено обязательное лицензирование строительной отрасли, а также установлен механизм оформления свидетельств о допуске к строительным работам.

В настоящее время без оптического нивелира невозможно обойтись ни на одной строительной площадке. Простота использования современных нивелиров и их поразительная точность позволяет в разы ускорить процессы измерений и проверки плоскостей на объектах.

Компания: ГК Ташир
Телефон: +7 (495) 514-20-96


Перейти к списку статей

Самое читаемое: