Строительный интернет-портал Klag.Ru






Предприятие "Союзлифтмонтаж"


Написать сообщение автору

19.01.2013
назад      вперед
Просмотров: 1435

Предприятие "Союзлифтмонтаж" — ведущее российское предприятие, занимающееся установкой лифтов, подвесных канатных дорог, а также другого подъемно-транспортного оборудования.

Более, чем за 60 лет работы, специалистами предприятия "Союзлифтмонтаж" было установлено и введено в эксплуатацию порядка 340 тысяч лифтов на объектах гражданского, жилищного, а также промышленного строительства на территории бывшего Советского Союза и за его пределами, в том числе, в таких странах, как Афганистан, Польша, Иран, Вьетнам, Ливия, Куба, Монголия. Среди самых известных объектов, на которых установлены лифты предприятия - Останкинская телебашня в Москве, телевизионные башни в Таллине, в Риге, в Вильнюсе, в Алма-Ате, в Баку, а также в Ташкенте, в Новороссийске, в Ереване и в Тбилиси. Другие, не менее значимые проекты - стартовые сооружения космического комплекса на Байконуре, гостиничные комплексы в Сочи, Дагомысе, в Пицунде, высотные административные здания во Владивостоке, Екатеринбурге, а также в других краевых и областных центрах. Лифты предприятия установлены на таких объектах, как московские высотные здания — МГУ, Министерство Иностранных Дел, Минтрансстрой, дом на площади Восстания, на Котельнической набережной, в гостиницах "Украина" и "Ленинградская", в зданиях Кремля, в том числе, в Большом Кремлевском дворце. Важные проекты предприятия - крупные промышленные заводы: ЗИЛ, КАМАЗ, ВАЗ, ГАЗ, АЗЛК, Новолипецкий, Оскольский, Череповецкий, Новокузнецкий металлургические комбинаты, а также Норильский, Тырныаульский, Лебединский, Депутатский горнообаготительные комбинаты, Нерюнгринская обогатительная фабрика.

Начиная с 60-х годов, предприятие осуществляет установку подвесных канатных дорог на горнообогатительных, промышленных комбинатах и в горных курортах. В эксплуатацию введено порядка 150 канатных дорог, суммарная протяженность которых составляет 200 километров. Это грузовые дороги, расположенные горнообогатительных комбинатах в Солнечном в Хабаровском крае, в Кавалерово Приморского края, в армянском Каджаране и в кабардино-балкарском Тырныаузе, пассажирские подъемники в Домбае, Приэльбрусье, в Сочи и в Кисловодске, в Карпатах, а также на других российских и зарубежных горных курортах.По итогам нескольких последних лет, в эксплуатацию были сданы уникальные лифты в Кремле, а также лифты, установленные в мемориальном комплексе на Поклонной горе, в высотных зданиях Государственной налоговой службы, "Газпрома" и Сбербанка.

В настоящее время открытое акционерное общество "Союзлифтмонтаж" имеет разветвленную сеть собственных монтажных организаций — 14 филиалов и 16 дочерних обществ. В 24 российских городах функционируют оснащенные по последнему слову техники производственно-комплектовочные базы, обеспечивающие получение лифтов, хранение, комплектацию перед установкой, входной контроль качества, доставку на объекты монтажа в предусмотренной последовательности с использованием специального транспортного оборудования (гидравлических тележек и погрузчиков), ремонт оборудования, производство запасных частей для технической эксплуатации не менее десятка тысяч современных лифтов.

Предприятие ведет активное сотрудничество с Госгортехнадзором России, а также с его территориальными органами, с ведущими лифтостроительными заводами, ЦКПБ по лифтам, с современными инженерно-техническими центрами. Предприятие проводит работу, направленную на совершенствование и модернизацию конструкций лифтов, а также на разработку нормативно-технической документации. При участии заводов-изготовителей лифтов со всего мира, предприятие "СОЮЗЛИФТМОНТАЖ" работает над обеспечением полного эксплуатационного цикла лифтов. Это поставка, установка, наладка, сдача в эксплуатацию, обслуживание по гарантии, послегарантийный сервис, а также диагностика по истечении назначенного срока эксплуатации, дополнение и реконструкция, демонтаж и замена ветхого оборудования.

Компания: Союзлифтмонтаж
Телефон: +7 (495) 623-3702


Перейти к списку статей

Самое читаемое: