Строительный интернет-портал Klag.Ru






СУ «Аркада»: критерии качества работ в строительстве


Написать сообщение автору

31.01.2013
назад      вперед
Просмотров: 1501

Строительное управление «Аркада» с 1993 года занимается строительством объектов из металлоконструкций. Технология многократно совершенствовалась, благодаря чему удалось достичь минимальных сроков монтажа, предельной надёжности зданий и приемлемой для большинства заказчиков цены. Вопрос качества в строительстве является основным, все остальные преимущества не значат много, если возникают проблемы с долговечностью и безопасностью конструкций. В СУ «Аркада» именно на качество в первую очередь обращается внимание.

Компания «Аркада» повышает квалификацию сотрудников и модернизирует технологические процессы, получены документальные подтверждения профессионализма — членство в СРО, сертификаты на работы и допуски на сложнейшие операции.

Что даёт членство в саморегулируемой организации строителей?

Саморегулируемая организация строителей — основное объединение участников строительного рынка, действующее на основе Градостроительного кодекса РФ. Основными принципами участников СРО являются:

- предупреждение вреда здоровью и жизни людей, окружающей среде, имуществу.
- повышение качества работ в сфере капитального строительства, реконструкции зданий, ремонта и отделки.

Строительное управление «Аркада» – это один из наиболее активных участников Саморегулируемой Организации Строителей (СРО) строителей, что уже является гарантией высокого качества работ.

Почему в строительстве важны допуски и сертификаты?

В строительстве сертификаты играют не формальную роль, это свидетельство высокого профессионализма. На некоторые виды работ получить допуск невероятно сложно — это своеобразный «фильтр», отделяющий профессионалов от случайных исполнителей.

СУ «Аркада» имеет допуски на все осуществляемые компанией работы, среди которых:

1- Монтаж и изготовление зданий из металлоконструкций (в том числе А+).2- Изготовление отдельных металлоконструкций повышенной прочности.
3- Укрепление и капитальный ремонт всевозможных строительных конструкций.

Возможен полный цикл работ: от замеров и проектирования, геодезических изысканий, последующего монтажа и необходимой внутренней отделки.
Это всего лишь общая классификация, полный перечень работ, на который у компании имеются разрешения, вы можете посмотреть в разделе «Сертификаты».

Стоит сказать: СУ «Аркада» очень ответственно относится к профессиональной репутации, все осуществляемые работы проводятся в строгом соответствии со стандартами.

Компания: СУ "Аркада"
Телефон: +7 (495) 429-79-41


Перейти к списку статей

Самое читаемое: