Строительный интернет-портал Klag.Ru






Компания HEATWOOL


Написать сообщение автору

15.07.2013
назад      вперед
Просмотров: 1342

Санкт-Петербургская компания «Хитвул» специализируется на производстве изоляции для трубопроводов различной сложности. Компания изготавливает изоляторы цилиндрической формы из минеральной ваты на основе горных базальтовых пород, предназначенные для быстрой и качественной изоляции наружных и внутренних сетей.

В настоящее время в штате сотрудников предприятия работают специалисты высокой квалификации в сфере строительства и проектирования инженерных систем и коммуникаций. Этот опыт позволяет добиваться весьма высокой эффективности в работе, а применение новейших технологий и научного опыта дало возможность предприятию организовать современное производство, разработать собственные ноу-хау,  осуществлять контроль за качеством производимой продукции на всех этапах. Специалисты компании выполняют проекты любой сложности, в соответствии с пожеланиями заказчиков. В настоящее время «Хитвул» предлагает большой спектр изоляционной продукции для трубопроводов, с тепловыми замками, предохраняющими от тепловых потерь в местах соединений. Продукция компании в настоящее время весьма востребована на российском рынке. Технические показатели трубной продукции, выпускаемой фирмой «Хитвул», сравнимы с характеристиками продукции лучших и самых известных производителей теплоизоляции   - Роквул и Парок.

Компания предлагает теплоизоляцию двух видов.

Теплоизоляционные цилиндры из минеральной ваты без покрытия являются наиболее универсальным материалом, обеспечивающим надежную теплоизоляционную защиту в сочетании с различными покрытиями. Наиболее оптимальный вариант покрытия для некашированных цилиндров – кожухи из оцинкованной стали.

Кроме этого, предприятие производит и реализует теплоизоляционные цилиндры с покрытием из алюминиевой фольги. Покрытие обеспечивает надежную защиту минеральной ваты от неблагоприятных природных факторов, в частности от попадания влаги.

В этом году на предприятии началось наращивание производственных мощностей, что включает и запуск новой линии.По мнению специалистов, развитие сферы производства теплоизоляционных материалов будет связано с развитием отечественных технологий. Разработка собственных ноу-хау является одним из важнейших направлений работы компании «Хитвул».

Компания вышла на отечественный строительный рынок всего лишь год назад. По словам гендиректора предприятия  Дмитрия Пантелеева, возникновение предприятия было связано с теми проблемами, которые существовали в сфере производства, поставки и монтажа теплоизоляционных покрытий – невысоким качеством самого материала и несвоевременными поставками.

Теплоизоляционная продукция «Хитвул» производится из негорючего материала, обладает высокими теплоизоляционными и экологическими показателями, весьма прочна и долговечна. Кроме этого, цилиндрические блоки легко и быстро монтировать. Срок эксплуатации данных материалов составляет более 40 лет. Кроме этого, компания «Хитвуо» обеспечивает рынок различными видами фасонной продукции для изоляции изогнутых участков трубопроводов, кранов, вентилей и прочих деталей.

Как отметил гендиректор предприятия, сейчас компания «Хитвул» в состоянии решить весьма сложные задачи, связанные с разработкой специальных теплоизоляционных материалов.


Компания: Хитвул
Телефон: (812) 445-19-32


Перейти к списку статей

Самое читаемое: