Строительный интернет-портал Klag.Ru






Группа компаний «ПромСтройКонтракт»


02.09.2013
назад      вперед
Просмотров: 1148

ГК «ПромСтройКонтракт» - один из крупнейших промышленно-строительных холдингов страны, специализирующийся на разработке, производстве и реализации стройматериалов, технологий и специализированного оборудования, разработке технологических решений для сооружения специальных, промышленных и гражданских объектов. Компания «ПромСтройКонтракт» выполняет полный цикл работ по проектированию, комплектации, техническому и инженерному сопровождению проектов строительства монолитных зданий.

За двадцать лет истории компания вышла в число лидеров в разных отраслях строительной и технологической сферы. Согласно оценкам аналитиков, компания «ПромСтройКонтракт» занимает примерно 35 процентов отечественного рынка опалубочных систем. Сейчас компания входит в топ ведущих поставщиков этого оборудования на европейском рынке. Кроме этого, компания является одним из лидеров на отечественном рынке отделочных, изоляционных материалов,  производства и поставки фанеры. ГК «ПромСтройКонтракт»  - одна из ведущих компаний в сфере разработки и внедрения современных технологий в строительстве. Среди них: технологии предварительного напряжения бетона, механического соединения арматуры. Компания является одним из крупнейших экспертов в сфере внедрения передовых строительных технологий.

Работая во многих сегментах и отраслях строительного бизнеса, «ПромСтройКонтракт» реализовала множество крупных строительных проектов. Среди проектов, которыми компания может гордится – это жилищные комплексы «Балтийская жемчужина» и «Алые паруса» (в Санкт-Петербурге и Москве), московский центр Москва Сити и бизнес-центр Екатеринбург Сити, гостиницы «Москва», Ritz Carlton, Radisson SAS Royal, торговые  центры ведущих ритейлеров. Компания осуществляла строительство санно-бобслейного комплекса «Парамоново», столичного стадиона «Локомотив».Компания   активно участвует в подготовке Сочинской олимпиады.

К числу крупнейших объектов, реализованных компаний – предприятия ведущих автопроизводителей Toyota, Volkswagen,  Ford, GM, Hyundai, Nissan, Volvo, нефтеперерабатывающие предприятия, цементные заводы. Компания осуществляла  инженерное и технологическое сопровождение строительства Нововоронежской, Ленинградской  АЭС, крупных ГЭС и тепловых электростанций, строительства Московской кольцевой дороги, третьего и четвертого кольца столицы, московских тоннелей. Среди важнейших строительных транспортных проектов, реализованных компанией – сооружение и реконструкция крупных аэропортов и морских транспортных узлов. Это аэропорты Внуково, Шереметьево-3, Имеритинский и Усть-Лужский порты.

Компания активно занимается реставрацией и воссозданием старинных зданий, объектов исторического и историко-архитектурного наследия, в том числе Большого театра в Москве, Мариинского театра и Константиновского дворца в Санкт-Петербурге и других памятников старины. Кроме этого, компания реализовала проекты по воссозданию исторических памятников, среди которых Коломенского терема в Москве, Янтарной комнаты в Пушкине и других объектов.



Перейти к списку статей

Самое читаемое: