Строительный интернет-портал Klag.Ru






Мебельный холдинг «Ангстрем»


Написать сообщение автору

02.09.2013
назад      вперед
Просмотров: 1139

Мебельный холдинг «Ангстрем» является одним из ведущих предприятий страны по изготовлению мягкой и корпусной мебели для дома.

Компания была основана в Воронеже в мае 1991 года. Основной специализацией компании «Ангстрем» является производство корпусной мебели ЛДСП, МДФ с широким применением декоративных элементов из натурального дерева. Компания производит широчайший ассортимент современной,  элегантной и весьма удобной и долговечной мебели для жилых помещений, прихожих. Кроме этого, компания выполняет большой спектр индивидуальных проектов, в том числе и для торговых, развлекательных центров, госучреждений и других организаций.

Сейчас мебельный холдинг «Ангстрем» имеет широкую сеть собственных представительств в разных городах страны, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске. Собственные магазины компании «Ангстрем» находятся в десятках крупных городов страны. Мебель под маркой «Ангстрем» успешно реализуется не только на территории страны, но и в Восточной Европе, Балтии и Средней Азии.

Компания «Ангстрем» особое внимание уделяет вопросам качества и контроля за ним. Здесь очень хорошо понимают, что успех на рынке определяется тремя факторами – дизайном, качеством и стоимостью. Именно поэтому качеству продукции уделяется очень большое внимание. Основное мебельное производство, находящееся в Воронеже, оснащено новейшим высокотехнологичным оборудованием для производства мебели германского и итальянского производства. Компания имеет международный сертификат ISO 9002, здесь производится мебель экологически чистая, высоко эргономичная и отличного качества. Складские помещения предприятия имеет все необходимые условия для хранения и отправки продукции. Сочетание трех факторов – отличный дизайн, высокое качество и приемлемая цена – позволили компании завоевать доверие клиентов не только в стране, но и за рубежом.Так, с 1999 года компания «Ангстрем» стала поставлять корпусную мебель для известнейшего шведского концерна «Икеа».

Компания «Ангстрем» регулярно представляет свою продукцию в крупнейших международных и российских экспозициях, имеет свыше 30 дипломов за высокое качество представленной продукции и современный дизайн. Компания включена в двадцатку лучших и крупнейших предприятий Воронежского региона и имеет признание предприятия высочайшей корпоративной культуры. Кроме того, продукция «Ангстрем» - одна из самых популярных марок отечественной мебели.

Важно и то, что компания «Ангстрем» активно развивает и другие направления деятельности – агропромышленной производство, транспортное, строительное, клининговое, охранное и другие. Компания ежегодно наращивает объемы производства, вводит в действие новые производственные площадки и цеха, приобретает новейшее оборудование, ведет весьма активную кадровую политику по привлечению высокопрофессиональных и перспективных сотрудников. Основная миссия компании – сделать реальными самые яркие идеи и мечты современного человека о комфорте, сделать мир лучше, а людей – счастливее.

Компания: Ангстрем
Телефон: 8 (800) 100-68-68, (473) 279-44-97, 279-44-98


Перейти к списку статей

Самое читаемое: