Строительный интернет-портал Klag.Ru






Компания «Алкотек»


Написать сообщение автору

17.10.2013
назад      вперед
Просмотров: 1087

Компания «Алкотек» в 2005 году начала производство нового композитного материала для строительной отрасли – композитных панелей из алюминия. В настоящее время компания является частью многопрофильного холдинга «Ташир», в состав которого входит свыше 200 компаний и предприятий, в том числе занимающихся производством строительных материалов, а общая численность работников превышает 30 тысяч человек. Компания «Алкотек» - одна из ведущих компаний холдинга «Ташир»,  специализирующаяся   на производстве и реализации композитных панелей из алюминия для навесных вентилируемых фасадов.

Комплексный подход к разработке панелей для навесных фасадов позволил в течение короткого времени вывести на строительный рынок и утвердить марку AlcoteK. Это стало возможным за счет активного использования передовых технологий и современного оборудования, изучения опыта иностранных производителей панелей, тщательного подхода к выбору поставщиков сырья и создания собственной дилерской сети. Эта дало возможность участникам рынка стройматериалов высоко оценить  продукцию компании. Композитные панели  AlcoteK  - весьма конкурентная продукция, которая может состязаться с продукцией известных зарубежных компаний. Кроме того, в компании постоянно идет работа над созданием новых материалов, отвечающих изменениям спроса. В 2009 году, несмотря на кризис строительной отрасли, компания вывела на рынок два новых материала AlcoteK FR Plus  и AlcoteK B2. В этом же году были существенно модифицированы и улучшены материалы, выпускавшиеся ранее - AlcoteK FR  и AlcoteK. Колерная карта композитных панелей из алюминия включает свыше 50 цветов. Также компания стала первой по производству панелей для навесных фасадов с новыми видами покрытия, которые имитируют структуру камня, дерева и типа «хамелеон».

За годы успешной работы российские и зарубежные строительные компании смонтировали и установили более 5 миллионов квадратных метров навесных вентилируемых фасадов с использование панелей «Алкотек».Так, этими панелями  облицованы многие известные здания, в том числе спортивные комплексы и гостинцы Москвы и Санкт-Петербурга, Дом правосудия в Тюмени, сочинское здание регионального управления ФСБ и другие постройки. Панели из алюминия «Алкотек» широко используются для внешней облицовки и внутренней отделки зданий и терминалов аэропортов, а другие композитные материалы используются для внутренней обшивки автомобильного и железнодорожного транспорта, производства мебели, рекламных конструкций и прочего. Продукция широко востребована небольшими строительными, монтажными, отделочными фирмами, а также ведущими компаниями строительного рынка, осуществляющими обслуживание государственного сектора. Также компания предоставляет полный спектр сервисных услуг, среди которых расчет раскроя материала, полная комплектация панелей для навесных фасадов, производство монтажных работ «под ключ».

Компания: Алкотек
Телефон: (4842) 57-80-80, 8-800-333-8-757


Перейти к списку статей

Самое читаемое: