Строительный интернет-портал Klag.Ru






ГК Прайд – полный спектр услуг по производству металлоконструкций


Написать сообщение автору

22.10.2013
назад      вперед
Просмотров: 1061

Группа компаний «Прайд» начала свою историю более десяти лет назад, в 2002 году. Сейчас ГК предлагает  полный спектр услуг по проектированию, производству и монтажу металлоконструкций для объектов многоцелевого назначения, и  занимает ведущие позиции в своем сегменте на отечественном рынке.

Сейчас группа компаний «Прайд» включает завод по производству металлоконструкций, строительно-монтажное управление и проектно-конструкторское бюро. Завод по производству металлоконструкций промышленного и строительного назначения находится в городе Каменск-Уральский. Активно внедрение новых технологий, ввод нового оборудования позволяет качественно и вовремя выполнять любые задачи. Строительно-монтажное управление, входящее в ГК, выполняет функции генподрядчика, а также предлагает полный спектр работ по строительству и монтажу. Проектно-конструкторское бюро оказывает услуги по проектированию различных объектов. География проектов, в реализации которых участвовала компания «Прайд», весьма широка и включает различные города от Владивостока до Санкт-Петербурга. Это стало возможным за счет большого опыта специалистов, который оказывается весьма востребованным, внедрения новых технологий и оборудования. За десять лет существования компания построила свыше 50 объектов различного назначения в разных городах страны.

Основными направлениями стратегического развития ГК «Прайд» в ближайшие годы будут: проектирование и строительство быстровозводимых объектов и зданий производственного, жилого, социального, инфраструктурного назначения, проектирование и производство блочных электростанций и водоочистных сооружений, геологических вахтовых поселков, участие в работах по обустройству различных месторождений.

Собственное предприятие по изготовлению металлоконструкций строительного и  промышленного назначения является большой производственной площадкой с десятками цехов, вспомогательных предприятий и заводским управлением.Суммарная площадь предприятия составляет около 30 тысяч квадратных метров. Имеющаяся производственная и техническая база постоянно обновляется и модернизируется, что позволяет качественно выполнять даже самые сложные проекты, производя металлоконструкции в любых объемах и повышенной сложности. Заводские мощности позволяют в течение месяца изготовить до 1 000 тонн продукции.

Сотрудники предприятий, входящих в состав ГК «Прайд», обладают обширным опытом работы и высокой профессиональной квалификацией, что регулярно подтверждается не только на специализированных курсах, но и аттестатами национального агентства контроля сварки и других профессиональных объединений.

Компания: ГК Прайд
Телефон: +7 (343) 375-25-55


Перейти к списку статей

Самое читаемое: