Строительный интернет-портал Klag.Ru






Компания Армстронг – лидер в сфере производства подвесных потолков


28.10.2013
назад      вперед
Просмотров: 1116

Основное кредо компании сформулировал в 1860 году создатель компании Томас Мортон Армстронг: «Пусть покупатель верит нам!», перевернув, таким образом, старинный постулат бизнеса о том, что покупателю следует быть осторожным. В течение многих десятилетий работы компания действительно сделала максимум возможного для укрепления доверия клиентов  и партнеров – за счет уважительного отношения к потребностям и желаниям, поддержания высоких этических норм в бизнесе, честности, надежности и искренности в ведении бизнеса

Сейчас компания «Армстронг» является одним из безусловных лидеров в сфере производства и реализации акустических потолков и систем подвесных потолков жилого и коммерческого назначения. Компания владеет десятками собственных предприятий  в различных странах мира,  доказывая на деле тезис, сформулированный основателем компании, который и стал основой успешной работы. История компании началась в 1860 году – именно тогда в Питсбурге (США, Пенсильвания) появилась небольшая мастерская по обработке пробки, созданная Томасом Армстронгом. Уже через 30 эта компания заняла лидирующие позиции в своей отрасли. На рубеже веков, в 1890 году были открыты новые направления – производство линолеума, виниловых полов, керамической плитки, потолочной доски мебели. В 1952 компания открыла собственный исследовательский центр, а в 1966 году перешагнула через океан – в Европе появилось первое производственное объединение компании «Армстронг». Затем, в 1996 был открыт первый завод в Азии. Сейчас корпорация «Армстронг» владеет 45 заводами в 12 странах мира, а общая численность сотрудников превышает 15000 человек.  

Потолочные системы и другая продукция компании «Армстронг» пользуются неизменно высоким спросом – и наша страна тут не исключение, несмотря на то, что в данном сегменте рынка конкуренция весьма велика, а современные производители предлагают широчайший выбор продукции.На рынке России и стран СНГ компания работает более 12 лет, создав широкую сеть представительств в десятках городах страны. Кроме этого, с компанией работают десятки строительных и монтажных компаний.

В апреле этого года в Татарстане, на территории особой экономической зоны «Алабуга» началось строительство первого в нашей стране производственного предприятия всемирно известной компании. Основным направлением работы будущего предприятия станет производство потолочных панелей из минерального волокна. Ежегодно здесь будет выпускаться до 22 миллионов квадратных метров потолочных плит. Ожидается, что до конца следующего года завод будет введен в строй, тогда же начнется выпуск первой российской продукции.

Особой заслугой компании «Армстронг» стало открытие в России специализированных «Школ установщиков потолков». В настоящее время такие школы работают в Саратове и Екатеринбурге. Школы проводят бесплатные тренинги для сотрудников монтажных компаний, инженеров, строительных организаций и других специалистов, обучая их не только нюансам этой работы, но также представляя новейшие технологические достижения в сфере производства подвесных потолочных систем.



Перейти к списку статей

Самое читаемое: