Строительный интернет-портал Klag.Ru






Фабрика «Лидер» - производство межкомнатных дверей


28.11.2013
назад      вперед
Просмотров: 1555

Компания «Лидер» является одним из ведущих предприятий страны по производству межкомнатных дверей.

История компании началась в 2006 году. Уже в самом начале завод ориентировался на современные технологии в сфере производства межкомнатных дверей. Сейчас компания имеет собственные производственные мощности в Майкопе, а также несколько компаний, специализирующихся на поставке дверей «Альверо» - это компании «Альверо-Юг» (Дверная Мода), «Альверо Москва» и  «Двери Альверо».

Основная специализация предприятия – это производство межкомнатных дверей из сращенного массива дуба в среднем ценовом сегменте. Надо сказать, что данный вид материала, положенный в основу производства, был выбран потому, что дуб всегда использовался там, где требовалась долговечность и высокая прочность. Так, испокон веков дуб использовали для производства подводных частей мостов, свай, гидротехнических сооружений, в строительстве кораблей. Также дубовая древесина весьма востребована для изготовления емкостей для виноделия. Дубовая древесина весьма стойка к различным воздействиям, как биологическим, так и механическим, а также к воздействию влаги. Широкое использование в производстве дверей связано еще и с тем, что изделия из дуба обладают отличными изолирующими свойствами, как от шума, так и от холода, просты в обслуживании и имеют прекрасный внешний вид. Кроме этого, компания обладает широкой сетью собственных дистрибуторов по всей стране.

Сейчас в ассортименте завода «Лидер» можно найти огромный выбор дверей из дуба, в том числе и класса «премиум». Производственные мощности завода оснащены самым современным оборудованием, в том числе немецкого и итальянского производства. Внедрение современных технологий обработки и производства, модернизация производства, наличие специалистов высокой квалификации дает возможность компании не только регулярно расширять ассортимент производимой продукции, но и удовлетворять постоянно растущие запросы потребителей.Двери «Альверо» производства завода «Лидер» - это конструкции, сделанные либо из цельной дубовой доски либо склеенные из отдельных элементов дубового массива. Важно то, что в производстве дверей компания «Лидер» не только широко использует новейшие технологии, но и с внимание относится к тем технологиям обработки дуба, которые используются в течение многих лет. Так, здесь внимательно относятся к процессу сушки дубовой древесины, помня  о том, что процесс продолжается не менее 40 дней – именно это позволяет производить качественную продукцию.

До некоторого время главной специализацией предприятия было производство дверей из высококачественного массива натурального горного кавказского дума. В прошлом году на предприятии был освоен новый вид продукции, весьма заинтересовавший потребителей – это двери из массива бука, который также отличается высокими эксплуатационными и эстетическими характеристиками. Полотна серии дверей из бука производятся по цельноламельной технологии, а дверные блоки изготовляются по традиционной многослойной технологии обвязки полотна и короба.



Перейти к списку статей

Самое читаемое: