Строительный интернет-портал Klag.Ru






Производство пластиковых окон - компания «Биплан»


07.12.2013
назад      вперед
Просмотров: 1194

Пластиковые окна и светопрозрачные конструкции в настоящее время занимают практически всю отрасль оконных конструкций. Сейчас окна из ПВХ широко востребованы – их устанавливают в жилых, общественных, коммерческих зданиях, в производственных и торговых помещениях, в частных домах и так далее. В связи с расширением отрасли появилось множество новых предприятий, выпускающих качественную продукцию, удовлетворяющую самым высоким технологическим характеристикам.

Одним из таких производств является компания «Биплан», основанная в 2002 году. Сейчас «Биплан» занимает уверенные и крепкие позиции в сфере производства и реализации светопрозрачных конструкций на рынке Курской области и  Центрального Черноземья. В своем регионе компания также является крупнейшим производителем пластиковых окон.

В 2005 году на предприятии было освоено производство пластиковых окон из профильных систем германского производства Veka – одного из ведущих производителей в своей отрасли. Добавим, что компания Veka является единственным предприятием, чья продукция имеет сертификат RAL в России. Компания «Биплан» предлагает потребителям широкий ассортимент светопрозрачных конструкций – в том числе элитных и эконом-класса. Продукция предприятие широко востребована в регионе, в том числе и благодаря тому, что соответствует требованиям ГОСТа, имеет высокие тепло- и звукоизоляционные характеристики и доступные цены.

Компания «Биплан» имеет собственный производственный комплекс, позволяющий тщательно контролировать все этапы сборки светопрозрачных конструкций, начиная от доставки и хранения комплектующих. Производство оснащено современным оборудованием,   позволяющим автоматизировать производства, добиться высокой производительности и минимизировать количество бракованных конструкций. Также наличие собственного производства  дает возможность реализовывать продукцию по разумным ценам. Кроме этого, предприятий «Биплан» имеет высокотехнологичное оборудование для раскроя стекла и сборки стеклопакетов, собственный парк автотранспорта, благодаря чему транспортировка светопрозрачных конструкций обходиться дешевле. На предприятии трудятся специалисты высокой квалификации, имеющие многолетний опыт работы. Известно, что качественный монтаж конструкций из ПВХ увеличивает срок эксплуатации и позволяет избежать дополнительных расходов.

Многолетними партнерами предприятия «Биплан» являются не только германская компания Veka, один из мировых лидеров в сфере разработки и производства профильных систем, австрийское предприятие Maco, ведущий производитель фурнитуры, а также известные мировые стекольные компании Pilkington, Guardian и Asahi Glass Company. Сейчас продукция компании «Биплан» реализуется в Курской, Орловской, Воронежской, Тульской, Белгородской, Брянской, Калужской, Тамбовской, Московской, Липецкой и Пензенской областях.



Перейти к списку статей

Самое читаемое: