Строительный интернет-портал Klag.Ru






«Мебель Черноземья» - современная и качественная мебель


25.01.2014
назад      вперед
Просмотров: 1094

Компания «Мебель Черноземья» занимает одну из лидирующих позиций в отечественной мебельной отрасли. За 17 лет своей истории компания стала крупным производственно-техническим комплексом, оснащенным новейшим оборудованием и поставляющим на отечественный рынок качественную, современную и красивую мебель. В число почетных клиентов холдинга входят администрация президента страны, российские министерства путей сообщения и здравоохранения, санатории, школы и другие.

Компания была создана в 1997 году на базе воронежского комбината мебельных деталей. К тому момент это предприятие имело весьма большой опыт в производстве мягкой и корпусной мебели, которая была широко востребована на рынке СССР, а некоторые модели буквально побили рекорды популярности: кресла-кровати, диван-кровать «Малютка» и другие. В первой половине 1990-х годов комбинат постепенно снижал производство мягкой мебели, увеличивая производство корпусной. Сейчас компания «Мебель Черноземья» занимает одну из лидирующих  позиций в отрасли по объему производимой мебели, разнообразию ассортимента, объемам реализации. Холдинг имеет 129 собственных магазинов в 32 городах страны. Также компания имеет широкую сеть торговых представительств, насчитывающую более 20 партнеров во всех регионах страны, а также в других странах.

Компания неоднократно становилась победителем конкурсов и выставок, получая награды за высокое качество  продукции, экологичность, разнообразие ассортимента, оригинальный дизайн и другие достижения. Так, компания восемь раз становилась обладателем премии «Российская кабриоль» - ежегодной национальной премии в сфере промышленного дизайна мебели, являющейся своего рода символом качества в мебельной отрасли. Важнейшая задача холдинга «Мебель Черноземья» - обеспечить российский рынок качественной, практичной, стильной мебелью, экологически чистой, произведенной по новейшим технологиям.И с этой задачей компания успешно справляется.

В период с 1997 по 2005 год компания «Мебель Черноземья» объединила в единый холдинг не только предприятия по производству мебели и комплектующих, но и около 50 фирменных магазинов в 20 областях страны. В 2006 году было создано совместное с итальянскими мебельщиками предприятие INVAGO, специализирующееся на производстве элитной мебели, сочетающей итальянскую респектабельность и российское стремление к сохранению традиций. В 2011 году холдинг создает еще один перспективный бренд – модульную мебель для спален и гостиных под маркой «Стиллс». Эта мебель предназначена в первую очередь для молодых и динамичных людей, она отличается не только доступной ценой, но и высокой практичностью, стильностью, оригинальным дизайном. Именно эта серия и стала обладателем одной из премий «Российская кабриоль». Недорогая, но весьма практичная и современная мебель оказалась весьма востребованной – особенно у молодых семей.

Сейчас география деятельности компании «Мебель Черноземья» постоянно расширяется – в настоящее время в холдинг входят не только широкая сеть фирменных магазинов, но и собственные представительства в 75 регионах страны.



Перейти к списку статей

Самое читаемое: