Строительный интернет-портал Klag.Ru






Строительная деятельность: быстрее, значит, лучше?


Написать сообщение автору

16.02.2011
назад      вперед
Просмотров: 1391

Строительство дома - это большое и ответственное дело, которое не терпит суеты. На любом этапе – будь то разработка проекта или монтаж кровли – от специалистов требуется высокая квалификация, строгое соблюдение строительных правил. Спешка, стремление сделать спектр работ за небольшой срок, обязательно приведет к трудностям в эксплуатации.

Происходят прецеденты, когда строительство в Твери и других городах происходит точно так: за пару месяцев возводится солидное здание. В итоге спустя какое-то время штукатурка осыпается, дом приводится в ненадлежащий вид. Стремясь выглядеть лучше конкурентов, строительные организации Твери и других городов могут, наоборот, приобрести не слишком хорошую репутацию.

Посулы построить быстрее и дешевле, чем все остальные, в реальности означают пренебрежение законами. Так, вполне может быть, что ради выгоды не станут проводиться необходимые исследования почвы и грунта. Без них будут неверно сделаны расчеты при проектировании, а значит, и работа пойдет не так. Чем все это может закончиться?

Для примера можно привести случай, произошедший недавно в одном из областных городов. На невысокой горе у реки было решено возвести жилищный современный комплекс. Отличное место, великолепный проект – это не могло не восхищать. В итоге частные лица и организации стали пайщиками долевого строительства в планах на замечательное жилье и возможность выгодной сделки. Однако мечтам не суждено было исполниться: возведенные многоэтажки начали оседать. Дело в том, что у архитектора не оказалось на руках нужного документа о виде почвы, и укрепляющие конструкции не проектировались.

Ожидать серьезных неприятностей обязательно следует и в том случае, если поспешно дом возводился зимой. Так же быстро затем квартира будет рассыхаться, после чего появятся щели.Дуть будет и в том случае, если поставлены пластиковые окна. Небрежность в работе часто приводит к печальному итогу. Вывод можно сделать следующий: доверять лучше не той фирме, которая обещает обеспечить быструю сдачу объекта, а той, что ратует за качество и весьма дорожит своей деловой репутацией. Для того чтобы убедиться в благонадежности фирмы, надо обратить свое внимание на портфолио, присутствие сертификации, благодарственных писем, посмотреть статьи в прессе. В случае верного выбора компании элитные квартиры в Твери или любом другом городе станут на самом деле элитными, в которых не потребуется заделывать щели и проводить регулярные ремонтные работы.



Компании «Евро Смеси» и «ЮГЦЕМСНАБ» занимаются производством и продажей цемента, а также сухих строительных смесей. Вся продукция компаний полностью отвечает самым высоким требованиям и необходимым стандартам качества. У нас вы можете приобрести цемент навалом, портландцемент, штукатурные смеси и многое другое по доступным ценам, а также заказать доставку выбранной продукции. Более подробно о нашей продукции и ее стоимости вы сможете узнать, позвонив нам по телефону (495) 221-24-54.

Компания: РОСК
Телефон: +7 (4822) 35-99-31


Перейти к списку статей

Самое читаемое: