Строительный интернет-портал Klag.Ru






Группа Компаний «Демидов» – один из ведущих металлотрейдеров России


26.02.2013
назад      вперед
Просмотров: 1198

Металлопрокат. Крупнейший поставщик в России - Группа компаний Демидов. ГК «Демидов» – это одна из самых крупных производственно-торговых компаний на современном рынке металлопродукции страны. История предприятия началась с производственно-торговой деятельности в 1992 году.
В состав Группы Компаний «Демидов»  входят два производственных предприятия – начавший свою деятельность в 2001 году Рязанский трубный завод и его филиал в Давлеканово (Республика Башкортостан), запущенный в строй 2,5 года назад. Эти современные заводы обладают высокими производственными мощностями и оснащены высококачественным оборудованием европейского и российского производства.

Собственная продукция «ГК «Демидов»


Продукция предприятия собственного производства – различные трубы, сварная сетка и просечно-вытяжной лист – находит широкое применение в мебельном и электротехническом производстве, машиностроении и строительстве, в топливно-энергетической и электротехнической отраслях промышленности.
Четыре года назад компания «Демидов» запустила новую линию по производству холоднодеформированного арматурного проката В500С. Прокатный стан, установленный на трубном заводе в Рязани, позволяет изготавливать арматуру диаметром от 4 до 12 мм.

Услуги, предоставляемые компанией


Кроме постоянного стремления к увеличению ассортимента продукции собственного производства, сеть «Демидов» оказывает клиентам такие услуги, как:
•    производство продукции под заказ;
•    резка металлопроката, в соответствии с требованиями клиента;
•    комплектация без ограничения позиций;
•    доставка своим автотранспортом;
•    точность расчета веса партии путем взвешивания продукции с использованием электронных весов.

География деятельности


Группа Компаний «Демидов», кроме продукции, изготовляемой на собственных заводах, предлагает более 1 тыс. видов металлопроката ведущих комбинатов и заводов России и ближнего зарубежья.На сегодняшний день компания насчитывает более 10 своих подразделений в крупнейших городах России: Москве, Санкт- Петербурге, Рязани, Туле, Воронеже, Нижнем Новгороде, Казани, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Челябинске, Новосибирске.
Высокий уровень качества продукции, современный подход к условиям сотрудничества с партнерами, гибкая ценовая политика, ассортимент продукции, который стабильно развивается, и перечень сервисных услуг позволили «ГК «Демидов» заслуженно завоевать доверие более чем у 6000 клиентов.

Обзор компании ГК «Демидов» - http://www.demidovsteel.ru/about/.



Перейти к списку статей

Самое читаемое: