Строительный интернет-портал Klag.Ru






Современные тенденции работы архитектурного бюро


Написать сообщение автору

18.07.2010
назад      вперед
Просмотров: 1359

В условиях 21 века интенсивное развитие сегмента рынка строительных и инженерных технологий, роста возможностей рынка отделочных материалов приводит к пропорционально возрастающим требованиям самого Заказчика. Соответствие компании этим требованиям является во многом фактором успешности в бизнесе в условиях растущей конкуренции. И архитектурный бизнес тому не исключение.

Хотя архитектура - это искусство, но в тоже время и инструмент для реализации любых Ваших идей. Поэтому главная задача сотрудников бюро - правильно подобрать нужный инструмент для наиболее полного раскрытия и реализации замыслов Заказчика. В каждом своем проекте АВ архитектс стремится не только реализовать свои идеи, но и создать уникальную среду, отвечающую вкусу Заказчика, его индивидуальности взглядов на свое будущее жилье или офис в сочетании с опытом, знаниями архитекторов и дизайнеров, тенденциями мировой архитектуры. Функциональный и оригинальный проект может родиться только при активном диалоге, "соавторстве"с Заказчиком – позиция бюро. Приоритетной задачей при разработке проектной документации для бюро является максимальная понятность объемно-пространственной композиции, функциональность интерьерных решений, соответствие применяемых материалов и технологий требованиям сегодняшнего дня. Для этого используются наиболее эффективные и понятные средства визуализации - от компьютерного моделирования и анимации до макетирования проекта.

Одним из важнейших направлений деятельности бюро является обеспечение реализации проектов. Поэтому при выполнении проектных работ стремимся оказать максимальную информационную поддержку Заказчика, используя собственную библиотеку, обеспечивая на стадии проектирования исчерпывающие консультации специалистов по вопросам технологии, инженерного оборудования, строительных материалов, мебели предметов интерьера и другим вопросам, возникающих у Заказчика при согласовании проектных решений.Полный комплект проектной документации содержит в себе исчерпывающую информацию о бюджете, базе данных возможных поставщиков, строителей, производителей, со многими из которых, благодаря многолетнему сотрудничеству, АВ архитектс имеет договора о льготных условиях для наших клиентов.

СПРАВКА:

Архитектурное бюро АВ архитектс создано в 2009 году при участии группы архитекторов с опытом работы в проектных организациях Москвы, имеющих практические навыки проектирования и контроля за строительством как крупных объектов в Москве, так и выполнения частных заказов по архитектурному проектированию, реализации проектов загородных домов, разработки интерьеров, перепланировки квартир, офисов, магазинов. Используя свой опыт проектирования и реализации различных объектов, сотрудники бюро могут предоставить Вам полный спектр информационно - маркетинговых, консультационных, проектных и инжиниринговых услуг, необходимых для реализации проекта, оказать необходимую помощь, начиная с момента приобретения объектов недвижимости и до момента их сдачи "под ключ".

Пресс – релиз подготовлен для архитектурного бюро «AV architects» \ «АВ архитектс», www.avarchitects.ru, 2010



От уютной обстановки на переговорах может зависеть и их результат. Компания EG Mebel поставляет в Москве мебель для переговорных, кабинеты руководителей, столы и рабочие места для менеджеров всех уровней.

Чтобы сотрудники лучше работали - обеспечьте офис удобной мебелью. Чтобы на переговорах получать всегда нужный результат - EG Mebel привезет ВАм удобную мебель для переговорных комнат.

EG Mebel (http://egmebel.ru/), zakaz@egmebel.ru, +7 (495) 649-88-48

Компания: AV architects - архитектурное бюро
Телефон: +7 499 755 5205


Перейти к списку статей

Самое читаемое: