Строительный интернет-портал Klag.Ru






Как выбрать качественные аксессуары для ванной комнаты.


Написать сообщение автору

01.10.2010
назад      вперед
Просмотров: 1457

Чтобы аксессуары для ванной комнаты действительно ее украшали и делали ее уютной, не противоречили общему стилю ванной, покупая их, обязательно обращайте свое внимание на качество и соответствие его назначению. чтобы напрочь лишить его эстетического внешнего вида. А вот более дорогой коврик легко перенесет стирку, и через пару месяцев вам не придется покупать новый.

Ванная комната просто не может обойтись без крючков. Перед их покупкой стоит определиться, для каких целей они нужны. К примеру, повесить небольшое полотенце можно и на пластиковый крючок, а вот банный халат лучше вешать на прочный металлический. Основная масса металлических аксессуаров для ванной представлена изделиями из хромированной латуни. Качество изделия определяется толщиной латунной трубки (тонкое покрытие может отколоться сразу после покупки).

Иногда в качестве материала для изготовления аксессуаров для ванной используется нержавеющая сталь, которую хромируют и покрывают медью. Такие изделия отличаются более высоким качеством, чем латунные. Внешний вид латунных и изделий из нержавейки практически идентичен, но латунные весят больше. Найти идеальное соотношение цены-качества можно в комбинированных изделиях (вставки стальные, а держатели латунные).

Стоит отметить и пластиковые аксессуары, которые отличаются своей относительной дешевизной. Перед покупкой хорошенько их осмотрите на повехности не должно быть ни сколов, ни разводов. Если вы присмотрели изделие из комбинации нескольких материалов, удостоверьтесь, что используемый металл хромированный, поскольку слой позолоты быстро потеряет свой вид.

Неплохо бы установить экран под ванну. При покупке важно удостовериться, чтобы материал изготовления был ДСП, MDF или дерево. Важно осмотреть не только внешнюю поверхность, но и внутреннюю, все углы и стыки. Сколы и трещины на защитном покрытии недопустимы.Ведь попавшая на незащищенную поверхность влага в скором времени разрушит все изделие.

Покупая полотенцесушитель обратите внимание, имеется ли в наличие паспорт и гарантийный талон производителя, гигиенический сертификат о материале изготовления полотенцесушителя.



Что касается кухни и других помещений... Мебельный Интернет-салон «Чинзатти» предлагает широкий выбор стильной и изысканной мебели для оформления интерьеров квартир и домов. У нас вы сможете выбрать и заказать кресла, диваны, стулья, столы, кровати, различные варианты корпусной мебели, гарнитуры для столовых, гостиных, прихожих. Кроме того, у нас вы можете приобрести уже готовые кухонные гарнитуры, а также кухни на заказ, выполненные по индивидуальным проектам, и в соответствии с определенными требованиями и особенностями планировки помещения кухни. Также в нашем ассортименте представлена плитка, сантехника, светотехническое оборудование.

Компания: SanuzelService
Телефон: 8 (916) 972-86-59


Перейти к списку статей

Самое читаемое: