Строительный интернет-портал Klag.Ru






Доставка ламината


Написать сообщение автору

29.05.2009
назад      вперед
Просмотров: 1653

Устанавливая тарифы на доставку, мы ставили единственную для себя задачу - цена доставки должна покрывать расходы ГСМ, без учета амортизации. Анализируя рынок ламината, в частности интернет - магазины ламината столкнулись с явным желанием владельцев оных, ввести потребителей в заблуждение.

И это еще мягко сказано:

 * Пример первый - "Доставка бесплатно"! О - это прекрасное "бесплатно", собственно на этом плюсы и заканчиваются. Результат - завышенные цены (цена доставки размазана по товару).

 * Пример второй - дешевый ламинат. Вот тут сложнее, нередко заходя на подобные сайты мы задавались вопросом - Откуда такие цены? Может быть на рынок напольных покрытий вышли новые поставщики? Увы - это миф! Во - первых цены указаны как минимум от 20 м2 и далеко не на все коллекции предлогаемого ламината.

 * Кстати - у нас на сайте цены указаны до 20м2, т.е. существует система скидок превышающая данный объем. Во - вторых, занижена цена на те коллекции, которые распродаюстя самими производителями. Яркий пример - ламинат Kronospan (Кроношпан) - завод изменил принцип замкового соединения своих ламинатов. В данном случае мы говорим о замке TWIN Click! А Вам предлагают купить остатки старых коллекций, опуская детали.
 
* Ну и наконец в - третьих, тарифы доставки - вот здесь то и кроется главный козырь "дешевого ламината" - минимально = 1200 рублей по Москве без въезда внутрь ТТК, по МО = минимальная ставка + 20/25/30 руб./км.

 * А теперь просчитайте стоимость такого ламината и какая получится цена? Очень дешево? P.S. В завершение еще одна интересная деталь - прочитав данную статью, Вы скажете - "А мы умнее, у нас есть свой транспорт". Никто не оспаривает - действительно разумно, одно но - самовывоз исключен!
 
* Обратите внимание данные условия не распространяется на нас.Хотите вывезти сами - пожалуйста, Ваше право!


Не менее важной информацией является то, что корпорация "Инком-недвижимость" предлагает эксклюзивные участки на берегу Москва-реки с возможностью организации собственного причала для яхт. Земельные участки область продаются с необходимыми разрешениями на строительство причалов. Это участки без обязательного строительного подряда площадью от 10 до 50 соток по цене от 3000 долларов за сотку.

Автор статьи:  MVA
Компания: Проф1
Телефон: 8 (495) 514 - 87 - 31


Перейти к списку статей

Самое читаемое: