Строительный интернет-портал Klag.Ru






Продажа и аренда элитной недвижимости: выбираем агентство


28.03.2011
назад      вперед
Просмотров: 1019

Стоимость элитной недвижимость растет ежегодно. По мере того, как строительная отрасль постепенно выходит из кризисного состояния, а покупательская способность населения растет, растет и спрос в сегменте элитной недвижимости. Причем, повышение спроса можно заметить как в плане покупки, так и в плане аренды элитной недвижимости. Традиционно, самый высокий спрос на такую недвижимость прослеживается именно в Москве.

Сегодня продажа домов и элитных квартир в Москве выходит на свой докризисный уровень, точно так же, как и рынок аренды элитной недвижимости. И по мере того, как растет интерес к таким объектам, растет и спрос на услуги надежных агентств недвижимости, которые смогли бы оказать помощь в подборе подходящей квартиры, а также взять на себя все работы по заключению договора аренды. Несмотря на то, что количество агентств недвижимости в Москве исчисляется сотнями, лишь немногие из них можно назвать по-настоящему серьезными игроками рынка. Не секрет, что аренда элитных квартир является специфическим сегментом отрасти: у тех, кто желает арендовать такую квартиру, гораздо выше уровень потребностей как к качеству квартир, так и к качеству сервиса. К таким клиентам необходим особый подход, обеспечить который могут только настоящие профессионалы. Поэтому, выбирая агентство недвижимости для сотрудничества в области аренды элитной недвижимости, следует особое внимание обращать на его репутацию, а также на уровень предоставляемых им услуг, на квалификацию сотрудников, и, конечно же, на отзывы тех, кто уже воспользовался услугами этого агентства. Не секрет, что там, где речь идет о больших деньгах, велик также и риск мошенничества. Нередки случаи, когда клиенты, желающие приобрести или снять элитную квартиру в Москве, и готовые платить за услуги риэлторов немалые деньги, становились жертвами обмана и собственной беспечности.И это еще раз свидетельствует о том, что доверять первому попавшемуся агентству ни в коем случае нельзя.

Кроме того, выбирая агентство недвижимости для сотрудничества в области продажи или аренды элитной недвижимости, необходимо обращать внимание на базу предложений. Профессиональное и известное агентство, как правило, располагает собственной более, чем обширной базой предложений различного характера – это квартиры любой площади, расположенные практически в каждом районе столицы. Из их каждый клиент может выбрать то, что максимально полно будет соответствовать его потребностям и предпочтениям, в том числе, в области наличия и качества ремонта, а также в других аспектах. Сегодня многие люди, которые интересуются элитной недвижимостью в Москве, все еще не могут определиться с тем, какой вариант был бы для них более оптимальным – аренда такой недвижимости или покупка. Грамотный и квалифицированный специалист в области недвижимости всегда сможет помочь своему клиенту принять правильное решение, аргументировав его, и предложив лучший вариант решения той или иной проблемы. Обычно на выбор клиента специалисты агентства недвижимости предлагают различные варианты – это могут быть квартиры в элитных новостройках, а также в уже построенных домах, либо любые другие типы элитных квартир и домов.



Перейти к списку мнений

Самое читаемое: