Строительный интернет-портал Klag.Ru






Покупаем качественную школьную мебель


01.07.2011
назад      вперед
Просмотров: 1118

Покупка мебели для школ. Школьная мебель должна быть компактной, удобной и безопасной. Школы готовятся к новому учебному году. Нужно принять детей в отремонтированные классы, где немного пахнет краской и свежим деревом пахнет от новой мебели. Для многих школ это ощутимая проблема. Где найти необходимые средства для закупки мебели, которая год от года становится все дороже и дороже.

Обычно школьная мебель – это книжные стеллажи, письменные столы, журнальные столики, книжные шкафы, парты, стулья, школьные доски, экспериментальные столы, разнообразная мебель для столовых. Вы можете купить школьную мебель здесь, выбирая из огромного ассортимента мебели для школы: как для детей, так и для персонала. Школа должна приобретать мебель для всех своих помещений. Так, например, библиотека должна вмещать в себя весь необходимый минимум книг, который потребуется детям при прохождении школьной программы. Для этого необходимо очень экономно потратить место библиотеки, чтобы можно было разместить как можно больше книг на пространстве библиотечной комнаты. Для этого школы чаще приобретают шкафы с большим количеством полок и простые книжные полки. Сейчас школы довольно часто закупают различные книжные стеллажи. Такая мебель очень крепкая, а для использования в библиотеке она подходит просто идеально. Каждая книга имеет свое место и библиотекарю не сложно ее найти, впрочем, это может сделать и сам ученик.

Школьная мебель – школьные доски. Во многих школах сейчас уже нельзя найти привычную доску, на которой нужно писать мелом. Постепенно приходят в школы интерактивные доски. Но нельзя забывать о том, что интерактивная доска не может полностью заменить привычную доску. Интерактивная доска хороша в тех школах, которые могут позволить себе интернет и многое другое. Но многие школы все-таки и сейчас преобладают обычные меловые доски. Для детей это и хорошо и плохо одновременно. Но даже, выходя из моды и употребления, школьные доски меловые становятся еще более разнообразными.Например, отличаются они тем, из скольких частей состоят: бывают одночастные, двухчастные, трехчастные. Конечно, доски всегда отличались и будут отличаться качеством.

Если через какое-то время мел ходит по доске, как по стеклу, значит, доска некачественная и у такого производителя больше приобретать мебель не стоит. Чаще всего такое неудобство возникает, если к необходимому материалу для производства доски добавляют примеси, по которым мел идет гладко, не оставляя следа. Использование таких примесей обходится производителю намного дешевле, затраты полезного вещества меньше, так недобросовестные производители пытаются получить прибыль. Главное, проверить, качество доски при приобретении: мел по хорошей школьной доске идет мягко, не скрипя, оставляя ровный след.



Перейти к списку мнений

Самое читаемое: