Строительный интернет-портал Klag.Ru






Как ещё можно использовать купленный тент?


06.07.2011
назад      вперед
Просмотров: 1098

На сегодняшний день использование тентовых пологов прекрасно зарекомендовало себя в самых разных сферах, и список возможных функций таких навесов немалый. Во-первых, пологи незаменимы на многих строительных работах, в том числе таких, как кровельно-фасадные, ремонтно-восстановительные, работа с бетоном – они используются для создания тепловых контуров. Если требуется возвести временное укрытие, навес, то без тента также сложно обойтись. Выбор тента определяется разными факторами, в первую очередь Вам необходимо учесть, в каких целях будете использовать: если для разных работ, то лучше приобретать тент синтетического происхождения, такие пологи более универсальны и имеется большой выбор. Второй фактор – это, конечно же, тент цена. Перед покупкой необходимо тщательно изучить предложение, поскольку достаточно часто проводятся акции, на которых разного рода стройматериалы можно приобрести с существенными скидками.

Итак, в каких же ещё сферах, кроме строительных работ, можно будет использовать приобретённый Вами тентовый полог? Сразу стоит отметить, что их немало. Во-первых, это сооружение временных навесов: это может быть как торговая палатка, так и временный склад и даже навес для отдыха на природе: всё это надёжно защитит от ветра, дождя и прочих погодных «прелестей». Кстати, Вы можете купить тент индивидуального покроя, исходя из конкретных особенностей строения объекта – для более надёжной защиты. Ещё одна область применения тентовых пологов – это грузоперевозки, как автомобильные, так и железнодорожные. Пологи надёжно защитят самые разные грузы, в том числе и сыпучие. Пологи, изготовленные из пропитанного специальными огнеупорными составами брезента, незаменимы в металлургии. Спецодежда из брезента – надёжный защитник от искр и огня, от раскалённых деталей, брызг расплавленного металла и проч. Полог брезентовый надёжен, прочен к истиранию, обладает повышенной плотностью – всё это в сочетании с огнестойкостью и обеспечивает превосходное качество материала.

Несомненно, сам материал, из которого изготовлен тентовый полг, имеет немалое значение, ведь именно он определяет основную сферу применения (несмотря на многофункциональность).Например, изделия из армированной полиэтиленовой плёнки в основном используются при отделочно-кровельных, фасадно-ремонтных работах – для защиты строительных лесов; также могут применяться для организации временных укрытий. Термоматы, имеющие трёхслойную структуру, особенно надёжны и прочны, поэтому используются в любых целях.



Перейти к списку мнений

Самое читаемое: