Строительный интернет-портал Klag.Ru






Добавьте яркости в краски вечера!


05.09.2011
назад      вперед
Просмотров: 967

Светильники с энергосберегающими лампами, вмонтированные в потолок ванной комнаты В интерьерном дизайне, равно как и в декоре «экстерьера» зданий освещение играет немаловажную роль. Вечер окрашивается в совершенно иные, волшебные тона, если оно подобрано грамотно и органично вписывается в пространство дома и его окрестности.

На все запросы ответы готовы у итальянских производителей электроприборов Lussole. Люстры, бра, споты, торшеры, светильники потолочные для ванной в их исполнении — это вершина европейского дизайна по приемлемым ценам.
Любое помещение заиграет по-новому при такой «иллюминации». Настольные и настенные, встраиваемые, потолочные светильники разнообразных конструкций добавят радостного света в любой дом. Можно устроить подсветку гостиной или детской с помощью комбинации спотов. Если эти небольшие световые пятна еще и разноцветными стеклами снабдить, — вот и готово снаряжение для светового шоу, цветомузыки или просто праздничной яркости посреди вечерних сумерек. Светильники от Lussole настолько вариативны, что дом ваш станет эксклюзивным без особых затрат. Можно выполнить световое насыщение комнат в одном стиле, или оформить их контрастно, с оригинальным решением. Инновационные ультрасовременные, классические или в стиле ретро — это ваш выбор.

Главное преимущество продукции Lussole для ванных: полная безопасность, надёжность, экологичность. Встраиваемые потолочные, настенные или напольные светильники этой компании не боятся воздействия влаги и температур, станут важным элементом дизайна, подсветят зеркало, привнесут дополнительные капельки уюта и доброго настроения.

Оценили наши потребители и основательность подхода к делу бельгийцев, их компания "Massive" уже почти век производит светильники самого разного назначения: для всех внутренних помещений жилых и общественных зданий; для архитектурной подсветки фасадов, а также садово-парковые осветительные приборы, включая прожекторы.Вся продукция, в том числе светильники уличные настенные и на опорах, - сертифицирована.

При разработке конструкций используются компьютерные технологии самых последних достижений, а готовая продукция проходит жесткий производственный контроль по параметрам тепло- и цветостойкости, прочности, влагонепроницаемости и электробезопасности. Уличные, садово-парковые светильники сделают окружающую среду неповторимой в будни, и непревзойденно радужной по особым поводам.



Перейти к списку мнений

Самое читаемое: