Строительный интернет-портал Klag.Ru






Кредиты на выгодных условиях – мечта или реальность?


28.11.2011
назад      вперед
Просмотров: 1030

По мере того, как российская экономика восстанавливается после финансового кризиса, начинает восстанавливаться и потребительская активность населения страны. Люди вновь возвращаются к своим планам сделать какое-либо приобретение, осуществить свои давние мечты, получить образование. И с этой целью многие обращаются в финансовые учреждения – банки, каждый из которых предлагает свою линейку кредитных продуктов в соответствии с пожеланиями и возможностями потенциального заемщика. Набирает былую популярность и кредитование малого бизнеса – все большее количество людей желают начать или развить собственное дело, и предпочитают использовать для этого заемные средства.

Выбор кредитной программы, а также банка – это достаточно серьезная задача, к решению которой следует подойти максимально ответственно. В зависимости от того, для каких целей планируется взять кредит, следует выбирать и программу. Это может быть кредит на образование, актуальный как для молодых людей, получающих первое образование, так и для тех, кто желает продолжить свое обучение, потребительский кредит – на ремонт, отпуск и другие подобные нужды и цели, автокредит на приобретение автомобиля, ипотечный кредит на приобретение жилья. В зависимости от вида кредита, могут отличаться и условия его получения, к примеру, комплект необходимых документов, сроки их предоставления, и, безусловно, процентные ставки по кредиту. К сожалению, далеко не все российские банки могут предложить своим клиентам те процентные ставки, которые могли бы их устроить. Исключением можно назвать «Росинтербанк», который известен своей лояльной кредитной политикой, а также разнообразием кредитных программ и условий их предоставления.

«Росинтербанк» работает в российском финансовом секторе не первый год, и уже успел заслужить безупречную репутацию и доверие со стороны своих постоянных клиентов.Особой востребованностью кредитные продукты «Росинтербанка» пользуются среди предпринимателей. Условия, на которых производится кредитование малого бизнеса, по праву считаются одними из самых привлекательных из всех представленных вариантов в этом сегменте. С не меньшим вниманием специалисты «Росинтербанка» относятся к потребностям и пожеланием тех, кто желает получить заемные средства на получение образования: кредит на образование в банке можно получить достаточно просто, причем, на выгодных для заемщика условиях. Речь идет о получении заемных средств на оплату обучения в ведущих вузах страны, а также на получение дополнительного образования. Так, кредиты на образование выдаются «Росинтербанком» без комиссии, для обучения в любых, без каких-либо ограничений, институтах и университетах.

Также не предусмотрен и первоначальный взнос, в то время, как во многих других банках имеется подобная практика, и внесение суммы в качестве стартового платежа является обязательным условием. Особые предложения у «Росинтербанка» есть и для тех, кто желает получить бизнес-образование. Для получения такого кредита заемщику не требуются поручители. Процентная ставка по такому кредиту является одной из самых низких на рынке. Кредит можно получить также и для обучения по таким программам, как MBA и DBA.

Для получения более подробной информации о линейке кредитных продуктов, предлагаемых «Росинтербанком», а также об условиях получения кредита, о необходимых документах, которые нужно предоставить для его оформления, можно получить у специалистов банка, обратившись в любое из его отделений, либо позвонив по многоканальному телефону (800) 700-59-59.



Перейти к списку мнений

Самое читаемое: