Строительный интернет-портал Klag.Ru






Полотенцесушитель Модус — стиль, комфорт и функциональность


17.02.2012
назад      вперед
Просмотров: 1195

Уникальный электрический полотенцесушитель Модус — это особый нагревательный прибор, который мягко просушивает изделия из ткани и служит в качестве обогревателя для небольших помещений, таких как ванная комната, санузел или не больших размеров кладовых. Это новый модельный ряд полотенцесушителей или дизайн-радиаторов от известнейшего российского производителя Сунержа. Данная модель представлена в виде классической лесенки, но это ничуть не старит ее, а квадратное сечение труб придает однозначность формы и великолепную монументальность. Довольно строгий и геометрический дизайн достигается путем сочетания квадратного профиля, а также прямых линий и идеально четких углов. В комплект уникального электрического полотенцесушителя Модус также входит нагревательный элемент, который имеет квадратную форму и располагается внизу дизайн-радиатора — слева или справа.

Уникальный электрический полотенцесушитель Модус, изготовлен из самой лучшей нержавеющей стали, которая приобретается у лучших зарубежных производителей. Благодаря этому, дизайн-радиатор Модус смотрится великолепно в любом помещении. Он способен влиться в любой интерьер, при этом ни в коем случае не нарушит общую концепцию помещения. На самом деле любой дизайнер интерьера, в том числе и ванного помещения, полотенцесушитель бережет словно козырь в рукаве. Почему? В каждом деле существует такой элемент, как окончательный штрих, то есть то, что ставит точку, без которой кажется, что дело сделано не до конца. Если вы посмотрите современные каталоги по дизайну ванной комнаты, то увидите, что ни одна из них не обходится без полотенцесушителя. Так вот, дизайнер бережет это напоследок, потому как именно полотенцесушитель ставит точку в дизайн-проекте, причем помещение моментально преображается и обретает полностью законченный вид.

Исходя из всего этого, современному человеку становится ясным, что без полотенцесушителя обойтись никак нельзя.Остается только выбрать форму дизайн-радиатора. Уникальный электрический полотенцесушитель Модус — это просто великоленпый дизайн и теплое помещение ванной, а также многофункциональность. Благодаря классической форме елочки, перед вами открывается огромное количество полезного пространства. Одновременно на дизайн-радиаторе может располагаться немалое количество вещей. В том числе и полотенца, банные халаты, носки и так далее. Но все же именно внешний вид этого прибора так привлекает большинство покупателей. В ванной комнате он смотрится просто великолепно — отражая каждый элемент помещения, полотенцесушитель Модус буквально сливается с ним, становится одним целым. Благодаря всем своим качествам, как внешним, так и функциональным, дизайн-радиатор Модус никогда не задерживается на полках магазина.



Перейти к списку мнений

Самое читаемое: