Строительный интернет-портал Klag.Ru






Земельные участки в Тверской области – правильный выбор


27.02.2012
назад      вперед
Просмотров: 955

dom2.jpg
Участки земли и дома за городом в последние несколько лет пользуются высоким спросом. Все большее количество людей начинает уделять внимание экологическому аспекту своего проживания. Они готовы обменять жизнь в шумном мегаполисе на более спокойный вариант – проживание в окружении природы, за несколько километров от города, вблизи водоемов и леса. Современные коттеджные поселки предлагают отличные варианты домов, обеспеченных развитой инфраструктурой, со всеми инженерными системами и коммуникации. Таким образом, проживание за городом по уровню комфорта практически ни в чем не уступает жизни в городской квартире. 

Считается, что самая благоприятная экология – на тех территориях, которые расположены в нескольких десятках километрах от столицы. Следовательно, растет и спрос на такие участки. Земельные участки у воды в последнее время пользуются особой популярностью. Это отдельно расположенные участки, либо включенные в состав коттеджных поселков на берегу рек, озер, искусственных водоемов. В большом количестве такие предложения представлены в дальнем Подмосковье. Среди них отдельное место занимают территории, расположенные к северу от Москвы, на границе столичного региона и Тверской области. Кимры и Дубна – эти два направления традиционно считаются одними из лидеров спроса. Их востребованность вполне объяснима – эти районы являются одними из самых благополучных с точки зрения экологии на территории всей Московской области. Инфраструктура развита на достаточно высоком уровне, а живописная природа и близость водохранилища добавляют участкам дополнительной привлекательности. 

Часто подобные участки требуют геодезические работы, в результате которых границы этих участков устанавливаются непосредственно на местности, такие работы называется выносом границ участка в натуру.Подробнее смотрите здесь: http://mosgts.com/vynos-v-naturu

Продажа земельных участков в Тверской области сегодня интересует, как желающих переехать за город для постоянного проживания, так и инвесторов. Участки расположены в 135 километрах от Твери и в 121 километрах от Москвы. В непосредственной близости от них протекает Волга, имеются и другие водоемы – озеро Круглое и Иваньковское водохранилище. Район отличается хорошей транспортной доступностью – через него проходит линия железной дороги, автомобильные трассы, ведущие в Москву и в Тверь. Следует отметить, что район обладает особой привлекательностью с точки зрения туристического бизнеса. Сегодня в нем открыты продажи земельных участков под ИЖС и сельскохозяйственных земель. 

Однако выбор подходящего участка для приобретения – это еще не все. Не меньшее значение имеет правильный выбор компании, которая поможет оформить сделку в полном соответствии с законом. Известно, что приобретение земельных участков в России имеет множество законодательных и юридических тонкостей. Покупатель, который не знает о них, рискует столкнуться с множеством сложностей и проблем. Именно по этой причине выбор надежного агентства недвижимости очень важен. 

В качестве надежного посредника и партнера в таком мероприятии, как приобретение участков земли в Тверской области, можно порекомендовать Центр Услуг «Вариант». Компания предоставляет широкий спектр профессиональных услуг, и помогает выбрать и приобрести в собственность участки и недвижимость в Кимрах, в Дубне. В базе компании имеется множество актуальных и эксклюзивных предложений – это квартиры, коттеджи, частные дома, коммерческая недвижимость, участки земли. Специалисты компании предоставляют бесплатные консультационные услуги. 

Сфера деятельности компании «Вариант» - сопровождение сделок, поиск, выбор, аренда, продажа и обмен квартир, комнат, домов, таунхаусов, земельных участков сельскохозяйственного назначения, земель под ИЖС. Своим клиентам компания предлагает широкий выбор недвижимости в современных коттеджных поселках Дмитровского шоссе. Среди других услуг компании – ремонт квартир, офисов и домов, малоэтажное строительство.



Перейти к списку мнений

Самое читаемое: