Строительный интернет-портал Klag.Ru






Выбираем материал для натяжных потолков


09.09.2012
назад      вперед
Просмотров: 894

Выбираем материал для натяжных потолков фото Натяжные потолки считаются оптимальным вариантом как для дома, так и для офиса, равно как и для любого другого общественного места. Кроме того, данный вариант отлично подходит для того, чтобы сделать потолок эстетичным, аккуратным, идеально ровным, и, в то же время, добиться любого желаемого эффекта. Натяжные потолки можно условно поделить на несколько основных категорий, в зависимости от их вида.

Большая часть известных сегодня натяжных потолков выполняется из особой пленки на основе поливинилхлорида. Она отличается длительным сроком эксплуатации, и сохраняет все свои свойства на протяжении многих лет. Она не деформируется, не выгорает, а также не подвергается негативным воздействиям со стороны микроорганизмов. Потолок такого типа очень экологичен. Уход за ним отличается простотой и легкостью - без всяких проблем его можно очистить от пыли, для этого достаточно просто протереть его слегка смоченной водой салфеткой. Сложно дать однозначный ответ на вопрос о том, какие именно натяжные потолки являются лучшими и наиболее рекомендованными для установки. Дело в том, что каждая из фактур имеет свои особенности, преимущества и достоинства. К примеру, глянцевое полотно очень выигрышно может смотреться в интерьере, выдержанном в стиле хай-тек. Такие потолки помогают зрительно расширить пространство в помещении - они отличаются достаточно яркими отражающими свойствами. Что касается лаковых потолков, то их, как правило, устанавливают в помещениях типа гостиной, кухни, коридора и ванной комнаты. Те, кто относит себя к поклонникам традиционного классического стиля в оформлении интерьера, отдают свое предпочтение натяжным потолкам из пленки с матовой поверхностью. Их внешний вид выглядит точно так же, как и обычный окрашенный потолок, в то же время - идеально ровный, имеющий все преимущества потолка из ПВХ.Натяжной потолок такого типа отлично смотрится в интерьере детской комнаты или спальни. Он позволяет создать спокойную и расслабляющую атмосферу в помещении. Впрочем, установить его можно и в любой другой комнате - главное, чтобы он органично сочетался со стилем, в котором выдержано оформление помещения. Поклонникам экстравагантных решений в оформлении интерьера дизайнеры советуют выбирать натяжные потолки, представляющие собой комбинацию из нескольких материалов - матовые и лаковые полотна, гипсокартон. Более того, стоимость подобных конструкций более, чем доступна, при этом, интерьер будет выглядеть презентабельно, стильно и солидно. Натяжные потолки в городе Жуковском, учитывая все знания и опыт в этой области, устанавливает и обслуживает компания SVALDI.

Если говорить о цветовой гамме, в которой могут быть выдержаны полотна натяжных потолков, то она является очень широкой. В ней каждый может выбрать именно ту гамму, которая будет максимально органично смотреться в решении интерьера помещения. Однако не следует списывать со счетов и прогрессивные технологии и методы нанесения на пленку ПВХ различных изображений. В зависимости от пожеланий заказчика, специалисты смогут нанести на полотно любое выбранное им изображение. Очень красиво смотрится изображение звездного или облачного неба, кроны деревьев, морские волны. Кроме того, в качестве рисунка можно выбрать и репродукции известных картин, красивые фотографии.

Однако эстетичностью достоинства натяжных потолков, конечно же, не исчерпываются. Это не только очень красиво, но и достаточно выгодно. Многие знают, что при потопе такие потолки могут впитать в себя огромный объем воды, что обеспечит защиту выполненного ремонта и интерьера. Вода из конструкции натяжных потолков сливается - это могут сделать установщики и мастера. Эти же специалисты, выбрав особый метод сушки, смогут придать потолку утраченную аккуратность и эстетичность, вернув его изначальный вид. Ознакомиться с работами специалистов компании SVALDI (http://www.svaldi.ru/) можно на примере монтажа натяжных потолков в городе Жуковском



Перейти к списку мнений

Самое читаемое: