Строительный интернет-портал Klag.Ru






В чем преимущества покупки участков по Ярославскому шоссе?


08.10.2012
назад      вперед
Просмотров: 950

Земельный участок - это всегда выгодное вложение средств. Устав от столичной суеты, многие жители Москвы все чаще задумываются о приобретении земли в более спокойных районах. При этом большая часть участков, приобретающихся для индивидуального малоэтажного строительства, приходится на поселки по ярославскому направлению. Чтобы понять причину растущего спроса, предлагаем ознакомиться с основными преимуществами покупки участков в этой местности.

Выгодное вложение средств

Экономическая нестабильность заставляет многих наших соотечественников искать возможность не только приумножить, но и просто сохранить свои сбережения. По словам экономистов, наилучшими вариантами вложения средств во все времена считалась покупка золота и земельных участков. А поскольку приобретение недвижимости дает намного больше перспектив своим владельцам, то успешные люди традиционно отдают предпочтение частной собственности. Но для извлечения максимальной выгоды, к выбору земли необходимо подходить обдуманно. На сегодняшний день продажа участков по ярославскому шоссе является одним из перспективных сегментов рынка недвижимости. Это объясняется наличием предложений эконом-класса, которые могут позволить себе если не все, то многие из столичных жителей.

Чистая экология

Такие участки находятся в заповедных зонах, где запрещено строительство промышленных предприятий, загрязняющих окружающую среду. Поэтому покупатели земли по ярославскому направлению могут быть уверены, что их недвижимость будет всегда находиться в окружении живописных лесных массивов и чистых водоемов. И это, не говоря уже о свежем воздухе, от которого многие столичные жители уже давно отвыкли. Купив участок в одном из поселков, владельцы в любое время смогут отправиться на пикник, в лес за грибами, на отдых к озеру. Наличие коммуникаций

В том случае, если планируется строительство собственного дома, покупатели, выбирающие участки в подмосковье, по достоинству оценят наличие воды, газопровода, линий электропередач и других инженерных коммуникаций. Ведь даже самый живописный земельный надел бесполезен при отсутствии воды и света. К участкам, расположенным по Ярославскому шоссе, это не относится. Здесь практически во всех поселках подведены коммуникации, которые обеспечивают комфортную жизнь на довольно приемлемом уровне. А это, в свою очередь, служит залогом стабильности цен и даже их постепенного роста, что подтверждает выгоду покупки.

Развитая инфраструктура

Современным жителям крупных городов для полноценной жизни необходимо наличие основных объектов инфраструктуры, начиная от супермаркетов, рынков, парикмахерских, салонов красоты и заканчивая ремонтными мастерскими. А без таких достижений цивилизованного мира, как медицина, дошкольные и школьные учебные заведения просто не обойтись. Поэтому у покупателей участков по ярославскому направлению неизменно возникает вопрос о наличии развитой инфраструктуры вблизи поселков. К счастью, все объекты, необходимые для полноценной жизни, находятся если не на территории поселка, то в соседних населенных пунктах. А наличие транспортной развязки и отличных автомобильных трасс существенно повышает коммуникацию.

Близость к Москве

Высокая популярность участков по Ярославскому направлению объясняется еще и тем, что при относительно невысоких ценах удаленность от столицы позволяет не только выезжать в город для культурного отдыха или по делам, но и регулярно добираться на работу или учебу. В зависимости от поставленных целей можно приобрести участки, удаленные от МКАД от 40 до 100 км.



Перейти к списку мнений

Самое читаемое: