Строительный интернет-портал Klag.Ru






Двери защитят подъезд и тамбур


17.10.2012
назад      вперед
Просмотров: 1030

У каждого человека должен быть такой уголок, где можно в полной мере расслабиться после непростого трудового дня. Однако невозможен уютный дом без надежной защиты. Речь идет не только о том оборудовании, что находится непосредственно в квартире. Требуют защиты также подъезд и тамбур. Существует много современных способов осуществить мечту владельца квартиры.

Подъезд – почти крепость


В сегодняшней жизни достаточно много угроз. Даже если минует горькая чаша, и грабитель не заинтересуется вашей квартирой, найдутся желающие оборудовать на лестничной площадке временное жилье, не очень радует и посещение уличных животных. Подъездные двери помогут избежать этих неприятностей. При заказе изделия можно предусмотреть установку кодового замка.

Безопасность – не единственная проблема, разрешимая с помощью такой продукции. Еще один бесспорный плюс - высокая степень теплоизоляции, да и сырость перестанет проникать в подъезд. Не установите специальные двери, со временем появится в углах плесень, наносящая существенный урон здоровью жильцов дома. Прочная конструкция первой примет на себя основной удар возможной стихии, оградит от любых связанных с погодой неприятностей. Не забудем и о неоспоримых декоративных достоинствах конструкции. Полотно из металла украшают вагонкой или порошковым покрытием. Неплохо выглядит антивандальных пластик и т. д. Подводя итог сказанному, отметим, что такие двери решают проблемы:
  • защиты подъезда от нежелательных визитеров;
  • предотвращения сырости и проникновения холода;
  • придания входу эстетического вида;
  • долговечной эксплуатации конструкции.

Тамбур – еще одна непреодолимая для воров преграда


Заботясь о личной безопасности, не стоит игнорировать тамбур.С помощью современных технологий строительства жилых домов вполне реально обеспечить повышенный уровень безопасности проживания в многоквартирном доме. Тамбурная дверь возьмет на себя функции надежной защиты. Она будет вовсе не лишней в дополнение к традиционным входным дверям.

Стоит задуматься об установки такой конструкции и по другой причине. Современные городские квартиры «жаждут» увеличение площади. Те крупногабаритные вещи, которым не нашлось места в квартире или на балконе, вполне могут разместиться на неожиданно «возникшей» площади. Отделка дверей может быть любой, начиная с винилискожи, обычного ламината, и заканчивая панелями МДФ, винилис-пластиковой пленкой. Практика показала, что вполне оправдал себя антивандальный пластик. Иные отдают предпочтение порошковому термонапылению, филенчатым панелям из массива ценных пород древесины.



Перейти к списку мнений

Самое читаемое: